2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
Ну так с этим же надо бороться, или хотя бы мириться с этим не нужно. И кто, если не государство это должно искоренять. А у нас это одна большая кормушка, из которой кушают чиновники и прикрывать которую, естественно, никто не собирается. Цитата:
Цифры, это конечно хорошо. Но наверное не зря в рейтинге уровня жизни и процветания государств Россия в 6-м десятке. О чём-то это, да говорит. Хотя справедливости ради нужно заметить, что были ещё ниже. Но это всё равно не те места, к которым нужно стремиться и быть довольными. Цитата:
А к чему у нас сейчас курс задаётся? Опять же, если это такой критерий, как уровень жизни населения, то можно и потянуться к ним. А точнее к местам в первой десятке-двадцатке по планете. Цитата:
Ну хрен знает, может это просто воспитание такое - людям улыбаться? Я в Европе не был, но был на Ближнем Востоке, и честно скажу, мне нравилось когда люди улыбались. Особенно красивые девушки, пусть и делали они это исключительно, чтобы я не прошёл мимо их кафе. И когда улыбались в отеле, на улице, в транспорте, это тоже было приятно. Это точно приятнее чем видеть злые взгляды каких-то страшных, потных людей в московском метро или огрызающихся мигрантов в продуктовых дискаунтах. Поэтому я не вижу ничего страшного в улыбках, пусть даже порой показных. У них менталитет такой (в конце концов, если бы у нас тоже лето было 8-9 месяцев в году, я бы тоже наверное лыбился постоянно ![]() Последний раз редактировалось Даниэль, 23.09.2016 в 21:14. |
|||||||||
Offline   |
![]() |