| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  29.09.2016 в 16:51 | Цитата выделенного #10 | |||||
| 
 Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях 
Деньги: 87660$ 

Место в рейтинге: 73
 | 
 Наверное единственное положительная вещь это победа Барсы и потеря очков Сити. Барса играла плохо и спокойно могла не выиграть матч! Команда смотрелась слишком медленной и вальяжной. Что происходит с Бускетсом? Который матч у него куча ошибок для такого игрока как Буси это слишком много. Неймар вообще вел себя в некоторых эпизодах как клоун, пытался на фланге обыграть соперника с не понятными финтами, как будто с сыном играл во дворе. Не знаю, но Барса как то медленно входит сезон, некоторые лидеры команды моментами стоят на поле и такое впечатление ленятся пробежать лишние метры((( Я совсем не понял почему Пако поставили на фланг? Неймар-Суарес-Пако не могут сыграться, так как и Суарес и Пако хорошо себя чувствуют в центре нападения, плюс я заметил некую растерянность  в глазах Пако, как будто он не особо понимал что ему делать? Надеюсь ему дадут шанс проявить себя в игре с Сельтой, он должен почувствовать стиль Барсы.  | |||||
| Offline   |   | 
| Сказал(а) спасибо: |  
Foxi (29.09.2016)
 | 

Древовидный вид
 Древовидный вид