День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2016 в 12:11 Цитата выделенного #9831
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от wassis
Я немного задумался, на тему нашей беседы. И вот:
Ёжики ведь не очень любят летать! Но ведь летают, и ещё как!!! Главное, задать направление и пнуть хорошенько (не переборщить с импульсом).
Согласно этой теории возможны масса вариаций, начиная от направления и величины начального импулься, до придания дополнительного ускорения и (в зависимости от элементов траектории) подготовки посадочной площадки.
Согласен, есть системообразующие ньюансы, связанные с подготовкой к разбегу (прежде всего экономические) с целью придания необходимого и достаточного импульса. Да и вокруг партнёров хватает, которые будут рвать пукан, дабы изменить траекторию дурнопахнущими потоками.
Перевести?
Я не понял ничего
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 10.11.2016 в 12:38 Цитата выделенного #9832
wassis

Деньги: 1000$

Да, ладно!!!
Айртон Сенна да Силва
Старый 10.11.2016 в 12:48 Цитата выделенного #9833
wassis

Давай попробуем заменить "аэропутешествие ёжика", на приемлимое, с нашей точки зрения, существование недорозумения 404.
Старый 10.11.2016 в 14:14 Цитата выделенного #9834
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не понял ничего
Словоблудие, претендующее на демонстрацию интеллекта. Ничего более.
Старый 10.11.2016 в 14:34 Цитата выделенного #9835
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Может просто план хороший))

Старый 10.11.2016 в 14:47 Цитата выделенного #9836
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну что скажешь, Трамп на троне, какие мысли?
Старый 10.11.2016 в 14:48 Цитата выделенного #9837
wassis

А что за возмущение? Ни каких конкретных имён и других наименований не приводил. Может Al Capone чего в зеркале узрел? (горящую шапочку, к примеру).
Старый 10.11.2016 в 14:54 Цитата выделенного #9838
wassis

Я (возможно) про Сомали речь вёл. И если возникли ассоциации, то "мне ваш образ мысли нравится"! "Верным путём идёте" господа...
Старый 10.11.2016 в 17:26 Цитата выделенного #9839
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну что скажешь, Трамп на троне, какие мысли?
ну какие мысли... где то в далекой стране выбрали нового президента, и что? Да, эта страна определяет очень многое, критично многое в мировом порядке и политике. Но у меня нет рассуждений как Трамп изменит конкретно мою жизнь, потому что никак не изменит. Как ничего существенного не поменял бестолочь Буш младший, инертный Обама и не изменит бизнесмен Трамп. Мне кажется мы слишком преувеличиваем роль Трампа на ближайшие годы в геополитике.
Мне вообще, не сильно нравится бизнес в политике. Мне кажется, это два совершенно разных устройства мышления. Говорить можно все что угодно, но как человек выстраивает реализацию своих обещаний у себя в голове - это критически важно. В своей стране, в качестве президента, ты не можешь ударить кулаком по столу и принять волевое решение, проигнорировав, например Пентагон. Ты не можешь уволить нищих, сидящих на соц.помощи, асоциальный пласт населения страны, который в США достаточно велик. Это совершенно другая роль, роль дипломата, тонкого стратега и тактика, роль человека, для которого на первом месте мир и благополучие, выстраивание отношений между группами людей с противоположными интересами, прежде всего у себя в стране, не говоря уже о международных отношениях. И у тебя лично от положительно решения ряда вопросов состояние не увеличится, сделка может быть убыточной сейчас, но в перспективе для твоей страны это может быть большой шаг вперед. У предпринимателей все по другому - обскакали конкурентов, заключили выгодную сделку, получили прибыль и все довольны. Я совсем недавно, буквально 3-4 года назад, зачитывался книгами Трампа, его жизнь вся построена на амбициях и манипуляциях. "Если вы держите их за яйца, сердце и ум не окажут сопротивления" вот цитата, которая очень хорошо характеризует. Это он в своей предвыборной кампании обращался к сердцу и уму сограждан, мысленно видя как он на посту президента держит их всех за яйца, однако Америка не РФ и не Украина, там за яйца особо взять никого не получится, да и не метод это. Умеет ли Трамп по другому? Это вопрос. Его первая речь после окончательных результатов ни о чем. Просто сотрясание воздуха с благодарностями и крайне размытыми обещаниями... дороги, экономика, давайте обьединимся, рабочие места....
Как я думаю, ему не удастся пробить стену бюрократии и кардинально что то поменять в стране и во влиянии международном. Все его резкие начинания и планы будут аккуратно купироваться администрацией и парламентом в соответствии с общим курсом страны. Постепенно Трамп растворится в своей должности, она станет ему в тягость, слишком много "но" и "если" встанет у него на пути. Да и сам пост для него это в общем то самоцель, доказать себе, что все по плечу в этой жизни, даже стать президентом США, но как способ реализации своих идей для своей страны - вряд ли.

Цитата:
Сообщение от wassis
Я (возможно) про Сомали речь вёл. И если возникли ассоциации, то "мне ваш образ мысли нравится"! "Верным путём идёте" господа...
У меня нет ассоциаций, связанных с твоими текстами, это обьективная оценка смысла написанного.
Старый 11.11.2016 в 12:29 Цитата выделенного #9840
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Новым замминистром МВД Украины по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасия Деева.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2...-mobile&espv=1

Интересная должность

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Закрытая тема