2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,956 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,641 раз(а) в 891 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Товарищи, никаких претензий к новичкам у меня нет ( за исключением разве что Алькасера). Последний вообще, если честно, расстраивает. С 10 по 40 минуту игрок НИРАЗУ не коснулся мяча, НИРАЗУ, и это в ситуации, когда команда сопеника тупо стоит возле своих ворот.
У меня вопросы к тому, что наши примы ( за исключением Месси) находятся в отвратной форме. Что в матче с Малагой, больше всего передач сделали между собой Пике-Маскерано. Ну как бы в условии доминировании и необходимости атаковать, это достаточно странная ситуация, не так ли? Я понимаю, что команда обескровлена травмами (хотя по сути сейчас только травмированы Умтити и Иньеста). Так вот команда не играет. Мы теряем очки со средними коллективами, даже с учетом того, что мы весной выйдем на пик, не факт что мы сможем наверстать все то, что уже потеряно на данный момент. По Неймару: статистика и нарезки на ютубе - это конечно круто. Но вот как по мне: есть команда, а есть Неймар, как 2 независимых организма. В большинстве своем от его обводок толку никакого. В отсуствие Месси и Суареса - он наша основная движущая сила в атаке, ну и судя по последним матчам - так себе. Еще раз задам вопрос про решающие голы с его стороны. Причем последний раз, когда Неймар был реально крут - это прошлогоднее классико на СБ. После выздоровления Месси, он и половины того уровня ниразу толком и не показал, увы. З.Ы. Как я уже говорил - ближайшие 3 игры будут определяющими. З.Ы.Ы. Собственно вся плачевная картинка видна вот здесь: http://www.screencast.com/t/u2I4ZGaR0POJ Прекрасно видно, кому пасовал Неймар (спойлер - никому ![]() Последний раз редактировалось Optimus, 22.11.2016 в 10:44. |
|||||
Offline   |
![]() |