День в истории - 14 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,098 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 409 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Да понимаю я блин. Но игру можно было спасти, ты это понимаешь? Я писал перед вторым таймом, и предположил, что закончится это плохо для барсы, если не поменять вовремя ракитича, ты же видел мои сообщения?? Думаешь я слепой и не вижу что Барса сейчас слаба как никогда? Просто обидно, и ищу виноватых, тренер мне первым под горячую руку попадается, ведь он мог вовремя изменить картиму, даже я со своим примитивным пониманием футбола понимал что это был лучший первый тайм с таким составом и что 2-й тайм ну никак не мог быть таким, и что нужно менять подуставшего рака... Вот почему я злюсь. |
||||||
Online   |
![]() |