День в истории - 28 октября

1973 год. В матче восьмого тура чемпионата Испании против клуба "Гранада" за "Барселону" дебютировал Йохан Круифф, который сразу же отметился двумя голами в ворота соперника. В итоге "Барса" выиграла со счетом 4:0.
Со дня этого события прошло 52 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2017/18
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2017 в 09:58 Цитата выделенного #1
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Лукомский этот какой-то странный. "Тактика Зидана", прессинг в классико... Ёпти, да этим прессингом в классико реал играет каждый божий раз, ни один тренер блевоты ничего нового так за десятилетия и не придумал, как высокий прессинг в классико, причём тут тактика Зидана, Зидан к этой тактике не имеет никакого отношения, она в классико была задолго до него (даже до его рождения) и будет после него... этот высокий прессинг муравей пытался разбить одним -единственным вменяемым способом - в ответ поднять высоко линию обороны, это решение чревато огромными рисками, так как справа у нас работает заднеприводный, а закрывает СР на последней линии и Паул - что чревато привозами. Но риск муравья сыграл тут 100%, из-за поднятой защитной линии у блевоты всего за весь 1ый тайм получилось создать 3 опасных момента при их "шикарной" тактике прессинга, 2 из них из зоны СР, 1 из зоны Альбы, всё тятенька, больше блевотня оказалось абсолютно ни на что не способной, и никакие нах перелёты в ОАЭ... если бы муравей не пошёл на риск и не поднял линию защиты, у блевоты было бы не 3 опасных момента, а 33. Пеп между прочим, так бы нихрена и не поднял защиту, как муравей, а продолжал бы встречать блевотню на последней своей линии, но у Пепа тогда был Хави, который с остальными чуваками одной контратакой разрушил бы все наметки стратегические и вынудил бы оттянуться всем блевотным назад...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2017 в 10:31 Цитата выделенного #2
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
так как справа у нас работает заднеприводный, а закрывает СР на последней линии и Паул - что чревато привозами.
А теперь посмотри где Паулинио играл еще раз, когда атаковал Мадрид. Пример хоть одного привоза от Роберто, балабол. Заебали уже пиздеть на Роберто, жаба душит, что парню 10-ку предложили? сразу желчь выплескиваем.

Последний раз редактировалось Drew, 24.12.2017 в 10:36.
Старый 24.12.2017 в 23:32 Цитата выделенного #3
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Drew
А теперь посмотри где Паулинио играл еще раз, когда атаковал Мадрид. Пример хоть одного привоза от Роберто, балабол. Заебали уже пиздеть на Роберто, жаба душит, что парню 10-ку предложили? сразу желчь выплескиваем.
Причем тут Паулиньо? Ты жопой чтоли читаешь и ей же смотришь матч? Я писал что поднятие линии обороны было чревато для муравья риском привоза от СР или от Альбы. Риском привоза, а не то, что СР привез. 3 момента было в первом тайме, 2 со стороны СР, один со стороны Альбы на видео 1:37 СР позицию потерял при пасе Модрича, благо нагнал потом и гель в то же время стормозил и 2:02 после рывка геля СР опять потерял позицию, тут благо угол острый и штега спас. Вот это я называю потенциальным риском привоза от СР, риском так и осталось, так гола не случилось как в одном, так и в другом случае, но риск был. Хотя если у тебя СР с Бускетсом борется за место в основе, то в принципе о чем я тогда...

https://m.vk.com/video-122493044_456...122493044_4845
Старый 25.12.2017 в 07:44 Цитата выделенного #4
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причем тут Паулиньо? Ты жопой чтоли читаешь и ей же смотришь матч? Я писал что поднятие линии обороны было чревато для муравья риском привоза от СР или от Альбы. Риском привоза, а не то, что СР привез. 3 момента было в первом тайме, 2 со стороны СР, один со стороны Альбы на видео 1:37 СР позицию потерял при пасе Модрича, благо нагнал потом и гель в то же время стормозил и 2:02 после рывка геля СР опять потерял позицию, тут благо угол острый и штега спас. Вот это я называю потенциальным риском привоза от СР, риском так и осталось, так гола не случилось как в одном, так и в другом случае, но риск был. Хотя если у тебя СР с Бускетсом борется за место в основе, то в принципе о чем я тогда...

https://m.vk.com/video-122493044_456...122493044_4845

Че ты прикопался к той фразе, я там сказал, что если Бускетс расслабит булки то Роберто способен играть там основного легко. По крайней мере не хуже ракитича. А что ты пишешь, это бред полнейший, это твои якобы привозы страховались Пике, о чем я и написал, я уже говорил, что Роберто не самый быстрый защитник, он физически не смог бы справится. Это не значит что он привозит. То что он не идет в отбор на Роналду а оставляет острый угол для удара, это единственное правильное решение.
Старый 25.12.2017 в 23:25 Цитата выделенного #5
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Drew
Че ты прикопался к той фразе, я там сказал, что если Бускетс расслабит булки то Роберто способен играть там основного легко. По крайней мере не хуже ракитича. А что ты пишешь, это бред полнейший, это твои якобы привозы страховались Пике, о чем я и написал, я уже говорил, что Роберто не самый быстрый защитник, он физически не смог бы справится. Это не значит что он привозит. То что он не идет в отбор на Роналду а оставляет острый угол для удара, это единственное правильное решение.
Ещё раз, я писал был велик риск привозов, а не то что случились привозы. Ты вообще в состоянии в голове разделить конструкции такие как: 1.риск наступления того или иного события 2.факт наступления того или иного события, или для тебя всё одно?
Пике подстраховал да, СР просрал позицию, его подстраховал Пике, это не значит что СР привёз, это значит есть риск привоза от СР, так как не подстра*** Пике, случился гол и тогда можно было смело сказать что СР привёз, а так риск привоза риском и остался. Какой нахер острый угол для удара, он вообще должен закрывать пространство для удара, что за херня, "он оставляет острый угол для удара - это правильное решение" ты хоть почитай что ты пишешь... гель рывок сделал - СР опять проиграл позицию и гель за счёт проигранной СР позиции смог нанести опасный удар - тут подстраховал Штега, в первом эпизоде подстраховал Пике вот и всё, два эпизода, две проигранных позиции, дважды подстраховали партнёры.
Ответ