1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
Сторонник ли я его возвращения? И да, и нет. Нет, потому что сейчас он не нужен. Большая клаусура, большая з/п, ди и в нашей системе он пока лишний. Да, потому что не до конца понятно что будет дальше. А игрок он high класса, даже very high. Вряд ли Ней уйдёт этим летом. Пока потенциально у нас всё хорошо. Месси божит, Суарес играет, Коутиньо пришёл, Дембеле даёт надежды, ожидаем Гризманна... В этих вопросах я пытаюсь немного абстрагироваться от личных чувств и эмоций, они на мой взгляд лишние. Всё зависит строго от ситуации на поле, сможет ли Неймар привнести на момент потенциального перехода пользу в игру команды. Денежный вопрос не учитываю, это само себе разумеющееся. p.s. А те, кто говорит, мол пофиг, пусть переходит в Реал, немного по-моему не в себе. Не дай бог. Я не считаю, что такое усиление главного конкурента на внутренней арене, это пофиг. |
||||||
Offline   |
![]() |