2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Рассуждения о влиянии Месси на Барсу не теряют актуальности)
Цитата:
Что касается игры: ну не увидел я ползающих по полю ленивых отстраненных футболистов в футболках Барсы. В целом по статистике - да, Рома играла с командой второй лиги, но разберите игру на мелкие эпизоды, и вы не увидите, что Альба не добежал, Иньеста или Бускетс не доработал, Пике бросил напа противника и т.д. Все шли в стык, все бежали за мячем, все доигрывали эпизод. В основном все. И вообще проблема не в том, что мы проиграли и напропускали мячей, да кто угодно может проиграть, а конечно в реакции команды на изменение ситуации на поле. Реакции тактической, стратегической, какой хотите. Проблема в том, что изменений в игре мы не увидели ни после первого мяча ни после второго. После третьего лишь аргентинец мог опять сотворить чудо, никто бы за 10 минут не перестроил команду, не изменил бы рисунок игры, не применил бы план Б. Слишком мало времени оставалось. После 1:0, а главным образом видя КАК складывается игра, после перерыва оставлять схему без изменений, не проводя замен, не делая выводов - профессиональное самоубийство. Я не верю, что Месси, Иньеста, Бускетс, Пике, Альба, Суарес, Ракитич могли сознательно сливать игру, да это и не было видно на поле. Было видно лишь полное отсутствие понимания что делать, как играть и как перестраиваться. Поэтому я скорее верю в разборки в раздевалке Барсы после игры, ибо это логическое следствие происходящего на поле. |
||||||
Offline   |
![]() |