День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2017/18
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2018 в 10:48 Цитата выделенного #361
Optimus

Деньги: 177660$

В общем пару слов вдогонку.
Обида, конечно, дикая Вот вы говорите про план Б и что ни у кого его не было. Только вот ситуации совершенно разные. При Пепе нашим планом Б была возможность взламывать автобусы.
А вот в последние сезоны из ЛЧ мы вылетаем далеко не от автобусов. Нас возят мордой о газон и играют с позиции силы, а мы ничего не можем с этим поделать. Причина достаточно проста - у нас собралась совокупность легковесных игроков. Точно такие же проблемы испытывала сборная Испании на ЧМ-2014. Хави ушел, Иньеста сильно сдал, Бускетс не в состоянии тянуть центр поля, как уже Алекс73 говорил, его игроки аля Наинголлана или Канте перекусывают на раз-два. Покупки Дембеле и Коутиньо это пшик на самом деле, игра не меняется с присуствием их на поле.

Оуэн тут заявил, что команда, которая защищается в 8-ом против 10 игроков соперника, априори ничего не может достичь. У нас 2 пешехода впереди, от одного из них по-любому нужно избавляться.

Спорт вещает, что Барса останавливает попытки обновления контракта с Умтити на его условиях, ввиду отвратительной игры в последних матчах (как раз после начала слухов о его уходе), что, я счтаю, верно.

Ну и по Вальверде. На мой взгляд этот персонаж должен уходить. Как я и считал при его назначении что это ошибка, т.к:
- 22 матча в футболке Барсы в конце 80-ых не делают его носителем ДНК Барсы
- отсутствие опыта руководства большим клубом
- отсутствие авторитета в глазах наших "звезд"
Пускай это и горячка и всего 1 матч, но команда была не настроена, никто не пытался ничего поменять. Просто стояли обосранные и наблюдали.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
-Superman- (12.04.2018), homya4ok (12.04.2018), Kaspers (12.04.2018), Shamil 11 (12.04.2018)
Старый 12.04.2018 в 12:11 Цитата выделенного #362
B@rc@f@n

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от divinum
Интересно, есть ли люди переставшие смотреть футбол из за разочарования? Просто трудно вынести столько несправедливости и боли. Особенно в пользу блевоте. Возможно, когда уйдет Лео из Барсы, перестану смотреть. А возможно и после ЧМ.

Желаю, чтобы хоть там гель не вышел из группы.
Есть-я!! Надоело ходить каждую весну с кислой рожей, мне уже жена претензии начала предъявлять по этому поводу и по поводу футбола. Конечно всегда буду барсе предпочтения отдавать в футбольном мире, но с фанатизмом хорош уже.
Старый 12.04.2018 в 12:19 Цитата выделенного #363
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Месси и Суарес, якобы, обвинили Умтити в поражении, причем сделали это публично. Также игроки высказали игроку, что тот вместо того, чтобы сконцентрироваться на игре, занимается разными инсинуациями по поводу его нового контракта...
Так и есть. Первый гол его, второй он тоже смотрел на Пике не страх.у.я и в бездарной позиции.
Старый 12.04.2018 в 12:24 Цитата выделенного #364
Kaspers

У Умки походу звёзная болезнь пошла, на почве цифр контракта которые ему предлагаются.
После травмы играет очень плохо.

И сейчас надо с ним жёстко разговаривать. Или наши условия, или уходи куда хочешь. А то где гарантия, что получив 9 мл, он вообще не скатится в дно? И что мы с ним будем делать тогда?
Старый 12.04.2018 в 12:28 Цитата выделенного #365
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Optimus
Ну и по Вальверде. На мой взгляд этот персонаж должен уходить. Как я и считал при его назначении что это ошибка, т.к:
- 22 матча в футболке Барсы в конце 80-ых не делают его носителем ДНК Барсы
- отсутствие опыта руководства большим клубом
- отсутствие авторитета в глазах наших "звезд"
Пускай это и горячка и всего 1 матч, но команда была не настроена, никто не пытался ничего поменять. Просто стояли обосранные и наблюдали.

Относился очень скептически к его назначению. В процессе работы полюбил этого спеца. Пусть и не без фанатизма, но полюбил. Но сейчас согласен, наверное лучше ему уйти. И он наверное сам это понимает. Слишком Барса клуб специфический, не каждому тут дано быть тренером.
Просто быть хорошим тренером, и хорошим человеком, явно не достаточно.
Старый 12.04.2018 в 12:57 Цитата выделенного #366
Aleks73

Я все не могу успокоиться. Это надолго. Набрал сегодня знакомого тренера. Вот, мол, так и так, люди разные мысли высказывают о причинах поражения в Риме. Что скажете?...
Он говорит, что ситуация для Барселоны стала типичной в последние годы. Есть мегаигрок вне конспекта и группа отражающихся в звезде, и есть группа дорогих зрителей в составе. Тренеру с переферии там строить игру невозможно. Он приходит на готовую игру. На каком то этапе он начинает сам отражаться в звезде и конкурировать со второй группой и ебать группу зрителей. Другие задачи он не исполнит.
Тренировать такую бригаду может прототип Пепа или Зизу, принципал, который держит всех в загоне, кроме игрока вне конспекта. При этом он сам решает, когда Лео в этот самый конспект вставлять, или давать отдых.
В нашем случае тренер начал диктовать волю не являясь крутым в понимании ребят. То самое изображал Кед годом ранее. Они оба не стратеги высочайшего класса, а разруливатели. Стратегия не только на поле нужна.
Скорее всего тактическая разборка соперников и подготовка на игры отражающихся не впечатляла давно. От самого начала работы с тренером.
Вряд ли они сами хотели каких-то ротаций или отдыха, люди всегда хотят играть. Они видели, что тренер плохо оперирует командными кондициями. Часто результат приходит по другим причинам, а не от работы штаба.
Вот и наступает такой матч, когда общие характеристики класса игроков проваливаются против пиковой командной работы атлетичного соперника.
По итогу причина - очередная провальная кампания хунты и штаба.
Вальверде был не в том положении, что бы показывать яйца и преподавать тактику Пике в матче, который валился с первой минуты. Обрати внимание, что когда Пике вынужденно перевел Роберто ближе к центру, то Месси начал отрабатывать справа в отборе. Но, тренер подозвал Пике, типа, ты что делаешь, я тут яйца, царь, ебать-колотить! Потом еще видимо вытащил член в раздевалке в перерыве, который никого не впечатлил и на поле вернулось тактическое дно.

Тренер отметил, что вариантов у Вальверде было несколько. Наиболее очевидным была замена Семеду на Вермалена и переход на зеркальную Роме схему, с возможной последующей заменой Иньесты на Паулиньо. Что дало бы возможность Альбе и Роберто вскрыть игру на флангах во втором тайме.
Очень интересно!
Вальверде - не тренер для этой команды, к сожалению.
Старый 12.04.2018 в 13:13 Цитата выделенного #367
Aleks73

Тренер сказал, что римский штаб детально изучил апрельские фильмы в исполнении Чоло и Аллегри. Как убить не кондишную Барсу.
Окружить Месси и перекусить Бускетса. Только высокий прессинг, только численное преимущество у них на ногах. Все повторяется как страшный сон.
Изначально Вальверде должен был увидеть, что состав Ромы мы не флангово заточен. Но, он не увидел, не разобрался. И не предпринял ничего по ходу игры.
Старый 12.04.2018 в 13:14 Цитата выделенного #368
ronixs

Тоже считаю,что Вальверде должен уйти.Мне его трусость не нравится.За первый сезон с тренера не так строго спрашивают,строй команду.Нет,юзает старую обойму и всё.Новички не раскрываются,молодых никого нет и близко,какую игру хочет привить Барсе непонятно.По заменам с Ромой это очевидно же,против мощных,агрессивных костоломов технари не смогли играть и надо было выпускать соответствующих игроков Паулиньо,Вермалена.Убирать Семеду,его съели,Роберто опускать ниже.Ну а вместо Буси,вы будете смеятся,но кроме Гомеша некого.Денис тоже легковес.В конце концов если хочешь сохранить счёт,поставь автобус,выпускай 4 защитника Мину и Вермалена и лови контратаку,позорно,но хоть логика будет.
Старый 12.04.2018 в 16:51 Цитата выделенного #369
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Не при каких обстоятельствах считаю Вальверде не должен уходить. Гнать тренера из-за непрохода в 1/2 ЛЧ просто абсурд, причём абсурд дичайший. А с учётом того, что это его первый сезон, это просто адовое отношение к ситуации. Если он сделает золотой дубль в свой первый сезон - это будет превосходный результат, с которым ему нужно продолжать работать дальше. Разбрасываться тренером, который в состоянии реально принести нам золотой дубль с первого же своего сезона... да мы в конец охренели. Мы забыли что это такое вообще нихрена не выигрывать в сезоне, а это ведь было не за горами...
Что касается важности ЛЧ и чемпа, на мой взгляд безусловно чемп важнее, я всегда так считал. Во-первых это чемп №1 в Европе, это топ чемпионат. Потом 38 матчей это вам не 13. Национальный чемпионат это фундамент сезона, его основа и стержень. Соревновательная часть в ЛЧ присутствует в основе своей лишь на групповой стадии. Дальше плэй-офф и систематически возникают факторы подсуживания, везения, оффсайдов и т.д. и всякой такой околофутбольной херни. Этого нет в чемпионате, тебе 38 матчей от начала до конца надо пройти, повезёт в одном - если не тянешь, все равно чемп не возьмёшь. Ну и наконец, если любой (из топ разумеется) футбольный клуб в Европе не выиграет ЛЧ в том или ином сезоне - это обычная, стандартная история. А вот если не возьмёт чемп - сезон можно считать проваленным. Разумеется для французской лиги, или даже немецкой, португальской, голландской лигах - для них ЛЧ приоритетней, так как их чемпы толком не котируются, но в случае с Примерой, премьер-лигой, серией А - ситуация иная. По крайней мере с Примерой и премьер-лигой точно, это супер топ.
А ЛЧ это конечно крутой бонус, даже очень крутой, но бонус. Основа это национальный чемпионат. Опять же к вчерашнему матчу, что это за ЛЧ? Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал. Очевидно же что вчера психологическая и игровая составляющая в конце была на стороне Ювентуса, блевота беспомощно раскрылась, достаточно было одной всего контры... но, объявляется дегенерат в жёлтой майке и просто в одну свою тупую голову решает всю игру. Товарищи, такое в чемпе не прокатит...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 12.04.2018 в 17:01 Цитата выделенного #370
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Открыто, в наглую, по беспределу за уши втянули тухлый Реал в 1/2. Из-за одного конченного придурка со свистком. Что может показать такая победа в ЛЧ? Это беспредел, который уже тотальным стал.
Да никто никого не вытягивал. Ты если посмотришь весь матч, а не только голы, то вспомнишь еще как минимум 2 момента, где судья мог спокойно все порешать и не ждать последней минуты.
Незасчитанный гол Иско из сантиметрового офсайда и когда Пеналду падал в штрафной, тут, кстати, оснований поставить пенальти было больше. Почему же судья еще в начале матча их не "вытащил"? И зачем вообще подкупать судью после гостевого матча 3-0.
Просто все случилось на эмоциях, он видимо плохо видел момент но решил так как решил. Ювентус уже мыслями был в доп.тайме, за что и поплатились. Этот момент ведь тоже не появился из неоткуда.
Я больше поверю что арбитр на ставках играет, чем в то что его в этом матче подкупили.
Ответ