1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,207 Сказал(а) спасибо: 1,154 Поблагодарили: 1,492 раз(а) в 724 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Цитата:
Насчёт Пике, возмущались когда он выпускал его в середине сезона, со слабыми командами, а мы ещё боролись за ЛЧ и об этой рекордной серии в чемпе тогда ещё никто не думал. После вылета из ЛЧ эта серия стала намного важнее. Была реальнейшая возможность перекрыть римский позор и далее, возможную победу сливочных в ЛЧ. Они бы козыряли 3-им ушастым подряд, а мы беспроигрышным чемпионатом. И да, я бы выбрал отдать чемпионат уже в январе, чтобы выиграть ЛЧ. Хотя бы ради ЗМ для Лео. Про кубок я вообще промолчу, кроме Барселоны он кажется вообще никого не интересует, видимо словосочетание «Кубок Короля» не даёт покоя каталонцам. По Венгеру я бы тоже был За обеими руками, хоть и его лузерская карма заставляет задуматься. По крайней мере веселую и смелую игру он ставить умеет. Проблем с его подписанием быть не должно. Авторитет у него имеется, с молодежью работает, вообщем плюсов много по сравнению с Баском. |
||||||
Online   |
![]() |