1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
-Superman-, Ты хейтишь Лео, а не Роналду. За то что не клепает столько голов. У меня с этого горит, и не с чего более. И поэтому с тобой и тут начали спорить, потому что этот хейт увидели все. И его посчитали нужным хоть как-то оспорить, потому что этот хейт задел тут многих. И да, я переживаю за него. Этот футболист играет в моей любимой команде и сборной. Реалии таковы, что без него Аргентина не имеет никаких шансов на Мундиале. И я буду переживать за ключевого игрока той команды, за которую я болею. И именно за него и за команду буду переживать, а не за то как там играют португальцы с Роналду. Переживать я буду только в том случае, если арги встретятся с португальцами. Тогда да, мне будет дело до того забьёт ли Роналду. Для меня Месси уже давно всё доказал. Он не величие своё приехал доказывать, как бы ты этого не хотел. Он за титулом приехал, которого желает любой футболист.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 21.06.2018 в 09:26. |
|||||||
Offline   |
![]() |