День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Наш правый фланг был светлым пятном в этом матче, Семедо и Малком были лучшие...
Коут всё больше и больше разочаровывает, блин, просто присутствует на поле, не совершая практически ничего полезного. Мне кажется, пора его сажать на лавку и дать показать себя другим игрокам на этой позиции. Суарес как в большинстве своих матчей - бревно бревном... К Аленье не надо так строго относиться, да - не совсем вошёл в игру, но, блин, попробуйте в таком матче - в Эль-класико, вот так сразу попасть в ритм матча - молодому игроку, который и в обычных-то матчах по праздникам на замену выходит. В матче с Валей, кстати, мне очень понравился Аленья, видно, что потенциал у него большой, на мой взгляд, ему просто надо больше времени давать играть. Скорей бы Умтити выздоровел, Лангле ну не уровень Барсы, я вообще с самого начала не понимал, зачем его купили А в целом результат нормальный, в ответке хотелось бы, хотя бы во 2-м тайме, увидеть в атаке тройку Малком - Месси - Дембеле...И думаю, всё тогда будет чики-пуки... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |