1963 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде переигрывает "Леванте". Уже к 20-й минуте каталонские футболисты вели 0:3, но на перерыв ушли с преимуществом всего в один мяч - 3:4. На 77-й
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #24 | ||||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 688 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 61 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Действительно этим постом Ты отжигаешь парень, до этого считал тебя более менее нормальным чуваком- предоставляющим инсайды какого то Юстаса. Но как недавно тут высказывался некий товарищ. Ты действительно Фантазер еще Тот, Я бы еще добавил Сказочник. Без обид. Чувак. Ты оказывается действительно Личный Спец по Денайеру на протяжении всей его карьеры, коего у этого бедного пацана не слишком уж много в силу его молодого возраста, иначе говоря пацан поехал дальше катать как у нас с Барсы Б только с Мансити, не пробившись в Шейх проект. А то что Суарес не достиг дна, тоже самое можно сказать и про Месси .Кстати видел я этого Денайера первый раз вчера, впечатление Огонь пацан, давно не видел такого ЦЗ. |
||||||
| Offline   |
|

Действительно этим постом Ты отжигаешь парень, до этого считал тебя более менее нормальным чуваком- предоставляющим инсайды какого то Юстаса. Но как недавно тут высказывался некий товарищ. Ты действительно Фантазер еще Тот, Я бы еще добавил Сказочник. Без обид.
Чувак. Ты оказывается действительно Личный Спец по Денайеру
на протяжении всей его карьеры, коего у этого бедного пацана не слишком уж много в силу его молодого возраста, иначе говоря пацан поехал дальше катать как у нас с Барсы Б только с Мансити, не пробившись в Шейх проект. 
Древовидный вид