2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #171 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #172 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Да, конечно, Тоттенхэм, который мы деклассировали в групповой не нужен, а бравая команда Клоппа, отодравшая баварцев на Альянц Арене, то почему бы и нет. Писец.
Хочу столкновения Юве и Сити. У меня есть некие подозрения, что горожане ушатают бьянконери. Для меня это был бы самый интересный матч, за исключением нашего, оф корс. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #173 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Давайте будем объективными на предмет кого мы деклассировали в конкретном матче. Без Месси, Ракитича, Ленгле и не совсем здорового Бускетса Барселона тогда бы тоже на 4-2 наиграла?
ТХ играл без Эрикссена, Деле Али и Вертонгена, тока к матчу подоспел Дайер, который потом вышел на замену. Так что не нужно проводить параллели. Они здесь неуместны. Да, Тотик не самая везучая команда, но конкретный календарь на период четвертьфиналов ЛЧ позволяет им шикарно подготовить команду и вполне возможно обойтись без разящих травм. Это конкретный период, это конкретный временной отрезок. Уже пора всем пытаться такие вещи анализировать, а не набрасывать сюда умозрительные категории из общей силы той или иной команды. Ставлю на то, что если ТХ сможет выставить боевой состав на Барсу и не сыграет 6-7 апреля матч открытия своего стадиона с Брайтоном, из-за возможного прохода этого клуба дальше в КА, то ТХ пройдет Барселону в четвертьфинале ЛЧ. Такие мелочи решают почти все. И ставлю на то, что мы пройдем английский Ливерпуль, если обе команды к тому времени сохранят текущие составы. Вот так вот, дорогие друзья! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #174 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Krayzie Barзa, очень надеюсь, что Сити попадет на Юве) Я поставлю на Туринцев)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #175 | |||||
|
Да, если их сводить, то сейчас. Дальше у Пепа шансов не будет - в Англии пиздорез начнется.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #176 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Алекс, про объективность не тебе уж точно писать. У тебя она отсутствует напрочь, если ты хочешь мерсисайдцев вместо шпор.
GERONIMO, мэйби мэйби. Но больно уж хороши горожане. Мало пропускают, много забивают. Вообще довольно фундаментально выглядит команда Гвардиолы. А вот туринцев нет-нет шатает, вспомнить тот же матч на Висенте Кальдерон. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #177 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,688 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
|
Цитата:
Алекс, я конечно не великий прогнозист, и не гуру понимания игры. Но я не знаю, как можно хотеть встретиться против Мане, Фирмино, Салаха. Отличного Ван Дейка в защите. Против команды очень сильно бегающий. Тем более опираясь, тока на их календарь. Пусть уж лучше Эриксен и Кейн, как по мне. Пусть и на новом стадике. Хотя у нас, должен быть другой соперник. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #178 | |||||
|
По идее говенно сводить в четвертьфинале клубы игравшие в одной группе. А это Барсе и ТХ, Юве и МЮ. На полуфинал сетка, там уже другое дело - как будет. Но, выбрали слепой жребий снова по сетке, да бы избежать спекуляций о подтасовке жеребьевки по турниру. Но, от сегодняшних манипуляций никто не застрахован.
Просто сейчас в топ-клубах просчитываются каждые мелочи и вероятности по соперникам, не в последнюю очередь их календарь игр. Потом вечные дрязги вокруг 6ти или 8ми дневного режима матчей. По Ливеру я исходил из календаря их матчей, отсутствие Робертсона в первой игре. Что будет почти через месяц - сложно предугадать. Но, пока так. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #179 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Что опять за инсинуации? Всю жизнь начиная с четвертьфиналов проводится слепой жребий.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #180 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Ожидаю в соперники Барсе английскую команду. Думаю будет Тоттенхем или Юнайтед.
|
|||||
Offline   |
![]() |