День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,353 Сказал(а) спасибо: 2,786 Поблагодарили: 3,571 раз(а) в 1,557 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Наверное, сегодня не стоит увлекаться атакой, забыв про оборону. Это самая большая опасность, которая может нас ожидать.
В этом смысле работа Валверде удовлетворяет. Он выбрал прагматичный футбол - надо организовать бетон, Эрнесто непременно его реализует. Многие этим недовольны. А как по мне, по иному выиграть ЛЧ нереально. Когда мы вылетаем, все только и говорят, что в этом турнире лучше играть прагматично. Именно так и никак иначе. Слишком велика доля везения, случая или банальных ошибок арбитра (как это частенько бывало с Мадридом). Сегодня нужен баланс и включение скорости, по которой мы так соскучились. Наверное, Алекс73 не желает ничего плохого Барсе. Возможно, он верит в приметы и, организовав нервотрепку, считает, что именно такое выражение эмоций помогает команде победить.) У каждого свои причуды.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Цитата:
Ну, конечно я прежде всего болельщик Барселоны. Прошу заметить, с незапамятным стажем. Где-то с середины 80х. В данный конкретный момент истории клуба, я крайне огорчен, что эпоха Месси проходит с недостаточным числом Ушей в музее Барсы. И мои выводы - это мои выводы. Мое право рассуждать о причинах провалов Барсы Месси в этом турнире. Не раз об этом писал. Сегодня хочу сказать ребятам, кто думает о стиле при Вальвердыче. Он такой как есть. Атака? Ха-ха. Он на прессухе уже сказал (идите все в жопу - главное не пропустить). Короче, мы будем еще нервичать жостенько так сегодня. Если Гений еще забуксует, то вообще будет качелька. Внутри меня естественно живет надюха в более легкий для Барсы вариант игры против МЮ. Очень хочеццо не психовать. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 314 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
[quote=Aleks73]Ну, конечно я прежде всего болельщик Барселоны. Прошу заметить, с незапамятным стажем. Где-то с середины 80х.
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
[quote=kouros07]
Цитата:
Первый финал КЕЧ появился на экранах в 1988 году, благодаря прорыву медиа-империи Берлускони на советский экран. Финалы КОК с участием Динамо Тбилиси и Динамо Киев конечно же показывали. Первый я еще не помню. А вот ЧМ-1982 года могут считать моим началом поклонения футболу! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
|
Слышь, пиздеть то не надо. Жил то ты может и жил, но футболом увлекался так сяк, видимо. У нас целые группы ребят собирались футбол обсуждать, статистику собирали, фото, плакаты, справочники, символику, значки, журналы и прочее. И команды европейские, игроков знали неплохо.
Так что не нужно на дремучий лес кивать тех времен. Он был далеко не дремучим. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
|
Не знаю кто там когда, но я Барсу живую увидел в Киеве в четвертьфинале КОКа. Наверное, это была весна 91го, счас специально проверять не хочу.
Барса 3-2 выиграла. Степан Беца мне очень запомнился, ярчайший паренек, погиб потом в автокатастрофе. Сын знаменитого арбитра. А Барса? Ну, это была Барса! Ярко помню феерил в матче Бакеро. |
|||||
Offline   |
![]() |