День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 314 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Kaspers, я не медик,не могу прокомментировать подробности его медицинской карты,да даже если бы был медиком-кто ж мне их расскажет),поэтому просто смотрю на факты.Рассчитывать на него с таким графиком травм вряд ли пока серьёзно можно,и это надо заранее предусмотреть. Думаю руководство клуба не слепые и уже обратили на это внимание
NDA, только в сезоне 2005/2006 он пропускал матчи из за травмы.и то совсем не так много как Дембеле,который если и выходит,то полный матч практически никогда не играет. в 2006/2007 же Месси отыграл по полной, так что в этом сравнении не вижу сходства. Я,честно говоря, был полон в моменте оптимизма после пары игр когда Дембеле блеснул, но сейчас понимаю,что пока рано делать выводы.Игра в пас-слабое место этого парня, постоянно пас чужому.Вот еще и постоянные травмы... |
|||||
Offline   |
![]() |