1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Я в такие моменты люблю пересматривать последнее большое интервью Лобановского.
В этом году Франс Футбол признал его 6м!самым великим тренером внесшым наибольший вклад в историю развития игры. Вы будете смеятся, но Клопп на него тоже ссылался когда-то. Передвинута уже эпоха вперед, а его слова как ножем разрезают на части нынешнюю Барсу. Уже измотанный, больной, уставший человек, а как четко все раскладывает! Клопп - это Лобановский новой эры! Команда - звезда! Где роль личности подчинена командному духу! Где личность становится крутой на фоне общекомандных действий. Это физика и прессинг, артикуляция сознанием игроков на бровке. Лобановский это делал раскачиванием ![]() Клопп проиграл много верняков и финалов. Лобан тоже. Это не главное. Они математически рассчитаны, мощны их команды!!! Ливерпуль вернулся! Аяксу будет тяжело. Я в прошлом году уже увидел очертания страшной машины. Там были причины проиграть финал. И в общем, ни Клоппа, ни Лобана, я не могу отнести к числу фартовых. Как и Пепа. Араб всех переплюнул. |
|||||
Offline   |
![]() |