1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Если ко мне, то лично не переобувался ни на ходу, ни до него, не после. Также я лично никому не писал что он тупой в ответ на критику Вальверде. Тактика бывает разная, нравится она лично тебе, или нет - твоё личное субъективное мнение, общественность тебе не должна рукоплескать, когда ты его выражаешь. И да, были в сезоне матчи, когда ты хвалил игроков, хвалил Вальверде, ротацию и т.д. - и постов таких лично про тебя нарыть можно очень прилично. И теперь ты заявляешь как же смешно смотреть на тех, кто топил по ходу сезона, хотя сам топил точно также - вот это лицемерие самое настоящее. И теперь когда результаты с ожиданием разошлись, ты спокойно присоединяешься к группе "ятакизнальщиков". Лично мне и игра важна и результат. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Shamil1899 (27.05.2019)
|