День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,424 Сказал(а) спасибо: 1,410 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Я тоже буду против. Мне нафиг не нужны его голы через себя, если ни одну контр атаку через него нельзя развернуть ввиду его корявости. Он не может отдать, он не может обыграть. У него в каждом сезоне случаются по 5-6 шедевров, но они не перекрывают сотни запоротых атак и моментов. А еще и добавим, что в оборонительных действиях он учавстчвет в одном матче из 5ти и на выходе получаем нападающего с ужасным КПД.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Blau-Graner (07.10.2019),
Dimetrius (07.10.2019)
|