1941 год. В первом туре 11-го по счету чемпионата Испании "Барселона" в домашнем матче принимала "Эркулес". По ходу игры "Барса" уступала со счетом 0:4, но сумела вырвать ничью - 4:4.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,763 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,287 раз(а) в 1,557 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Странные ты вопросы задаешь. Лео Месси величайший игрок современного футбола, а возможно и всего футбола с его зарождения. Вклад его в победы Барсы просто феноменально огромен, с этим поспорить невозможно. И сейчас его вклад просто большой, но он не может вечно тащить команду на своих плечах. Некоторые слишком много от него хотят. Я к тому все это написал, что мы должны радоваться что такой игрок играет пока в нашей команде, и мы вживую видели это чудо. И да гениям многое можно, и на многое можно закрыть глаза. Тут недавно в твиттерах люди вспоминали Кройфа, Беккенбауэра. И все они были непростые люди, и приходилось под них подстраиваться, а куда деваться. И вообще, скока читаю твиттер, нигде пока не видел претензии к Лео по поводу, его стояния на поле или там нарушения командной дисциплины. Ну может единичные случаи недовольных этим. Основная претензия идет по вопросу сенаторства, типо он их вождь. Но у нас почему-то поднимается другой вопрос по Лео. Я скажу так, если Лео там кому-то не дает раскрыться на поле, значит там вина тока этих игроков или барто купивших этих игроков. Я не говорю, что под Лео сейчас надо строить команду . Но Лео ещё способен пару лет принести пользу этой команде. Когда этого не будет, он из-за прошлых заслуг, не будет паразитировать в клубе. Поэтому осталось немного подождать, и мы все застанем и посмотрим. |
||||||
Offline   |
![]() |