1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #141 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
По-моему, я постарался в своем ответе быть с тобой на одном уровне. Во всяком случае, я очень старался. спасибо! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #143 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
У меня две мысли вчера появились:
1) Куман конечно классический физрук, настолько, что даже заслуживает своей фотографии под этим определением. Ему до гениального Пепа и умного Зидана как до Луны раком, но он хотя бы не клоун, как Тата Мартино, и на том спасибо. 2) Месси когда-нибудь объяснят, что конкурентоспособность проекта напрямую зависит от его огромной зарплаты? Меня не устраивают расчеты Лапорты, что мол он все-равно приносит больше денег, чем забирает. Это наверняка так и есть, по крайней мере было до пандемии, но если бы не его аппетиты, а по-моему у него з/п как у Роналду, Неймара и Мбаппе вместе взятых, то клуб бы еще больше зарабатывал и тратил на игроков. Не снимаю ответственности с Бартомеу, он в конце концов этот кабальный для клуба контракт заключил, но Месси тоже надо умерить аппетит, иначе никакой "волшебник" Лапорта не спасет. Последний раз редактировалось ENRIQUE, 11.04.2021 в 12:51. |
|||||
Offline   |
![]() |
S_B MMM (11.04.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #144 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,967 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 200 раз(а) в 169 сообщениях
|
Месси как атакующий юнит был неплох, но вот разницу на своей гениальности сделать не сумел. Оттого и критика. Но когда ты получаешь сотню лям, то обязан сделать разницу. Обычная игра Месси с топ клубами. Возможно, с ним ЛЧ не светит.
Угнетает, что лысый сделал золотой дубль, потанцевав на костях каталонцев. Кошмар какой то. И Куман так безвольно слил первый тайм, зная, что преподнесет Зидан. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #145 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Вы заметили, читая комменты на спортивных новостных сайтах (как укр, так и рус), сколько хейтеров у Барсы.
Людей, который приходят в экстаз, когда команда проигрывает. И они не все фанаты Рала. Я, правда, не видел столько хейта ни у одной английской команды, итальянской команды, да и, честно говоря, у Реала тоже. Когда Барса побеждает - тишина, но стоит только проиграть - пиковые посещения и ко-во язвительных (как они считают) и радостных комментариев. У меня сложилось впечатление, что это +- люди одного поколения. Возможно, которые начинали свое знакомство с футболом в 2008-2012 годах. Все, что они видели из года в год - тотальную доминацию одного клуба. Наверное, это безумно бесит. И вот я жду, из года в год, когда же Барса сможет закрыть всем рот и привести их всех в бешенство. Долго ли ещё придется ждать? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Ненавидят и боятся сильных из-за собственного бессилия. Пусть думают, что мы просто подарили им небольшую передышку и вышли покурить. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Цитата:
Может Буся уже не мог, тогда нужно было бросать в бой Мориба. Кошки скребут, ужасные решения Кумана! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Ничего удивительного нет. Остальные команды просто хорошие. Одни лучше, а другие хуже. Барселона же долгое время была на голову выше все остальных, даже выше Реала. Что говорить, если неудачным сезон считался с двумя трофеями. Вот и получается, что на одну команду накинулось столько людей. Здесь больше играет не возраст, а текущее время, которое выпало на перестройку команды. Последний раз редактировалось Mixseriys, 11.04.2021 в 16:09. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Если сравнить беспомощную Барсу в первом матче, когда шансов реально не было, вчерашняя Барса мне понравилась, могли и выиграть...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
В смысле не было шансов ? А мне помнится, что до левого пеналя нормально на Реал накатывали. И почитав форум по тому матчу, оказывается к Бускетсу и тогда и сейчас претензии были. И тогда и сейчас после матча ощущение, что должны были обыгрывать этот Реал. И жаль, что Брейт не умеет падать как Рамос. |
||||||
Offline   |
![]() |