![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #34 | ||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
Но, о чем я писал и чуть выше, и много раз до этого: не забывайте о том, что мы ведем речь не про футб. менеджер, а о реальном Клубе, живых людях, с реальными проблемами. Ты разве не помнишь, как мы, с гораздо более сильным составом, ежегодно влетали в ЛЧ с соперниками, которые, казалось бы, вполне нам по зубам (по составу) Ты забыл о том, что в последние несколько лет состав у нас только: А) Слабел; Б) Старел? Ты забыл про то, какие скандалы, унижения, споры и расследования, включая преждевременные выборы, прошлогодний "уход" Месси, миллиардный долг, пришлось пройти Клубу? Неужели все эти причины, беспрерывно продолжающиеся не один год, не должны и не могли повлиять на сегодняшнее состояние команды? Да один только уход, незаменяего (в прямом смысле слова) на протяжении более, чем десятилетия, Месси - 6-кратно лучшего игрока мира, на минуточку - должен был дать команде хотя бы несколько месяцев на перестроение. Тут еще ушел, второй по звездности и скорострельности, Гризманн, на год сломался Фати, травмировались Дембеле, Брет, Кун, затрахал мышцы и организм Педри, еще больше сдали Пике с Бусей, видимо, из-за отсутствия мотивации, деградирует Штега. Вот, какие варианты ждать от Кумана чудес? Хотя бы парочку, пожалуйста. Цитата:
Я не понимаю, какие к Куману могут быть вообще претензии по финансам и их разбазариванию? Какому еще тренеру Клуба за последние лет ...цать проводили такие "пышные" трансферные кампании? КОГО приобрели Куману??? Демира?) Повезло, что бесплатно взяли Депая, который, судя по последним матчам, может поплыть и вернуться к своим манчестерским стандартам. Мужик, которого никто и никогда не называл и не назовет ТОПовым тренером (я, в том числе) подарил нам Кубок и борьбу за чемпионство в прошлом, заранее провальном, сезоне, с Мингесами и прочими в составе. Уверен, что Кумана придется снять, в первую очередь, для того, чтобы окончательно не порушить психологию раздевалки - игроков нужно взбодрить - но никаких претензий к нему, ни по результату, ни по игре, ни по неправильному усилению состава, у меня не будет. Последний раз редактировалось Veteran, 30.09.2021 в 14:15. |
||||||||
Offline   |
![]() |
Ru1979 (30.09.2021)
|