1943 год. Новым президентом "Барселоны" назначен Хосеп Вендрель, который во время гражданской войны в Испании был на стороне Франко. Несмотря на это, за время правления Вендреля количество членов клуба перевалило за двадцать тысяч, а команда во второй раз в своей истории завоевала титул чемпиона Испании.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 776 Сказал(а) спасибо: 224 Поблагодарили: 151 раз(а) в 108 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Есть конечно такие как Фати, слишком много на него ярлыков развешали и конечно же травмы.. Мелс правильно еще хз скок лет назад говорил, что он не будет топом. Но а по остальным у меня например, много вопросов к Хави. Честно, мне не нравится последние игры, без Дембеле это унылийшее зрелище. Бускетс постоянно машущий руками, чтобы назад и поперек отдавали, когда в конту бежим. Перепасы без обострения и переводы на другой фланг, с последующим навесом, все это напоминает худшие традиции ватоката. Хави старается всеми силами зацепиться за ЛЛ? понимаю.. Помните одно время Вальверде всеми силами сушил игры, когда мы ЛЛ взяли дома отбиваясь 70 минут на КН от Леванте? Что происходило потом наверно тоже все помнят? Вот у меня какое то дежавю складывается, хз... |
||||||
Offline   |
![]() |