День в истории - 21 мая

1969 год. На швейцарском стадионе "Санкт-Якоб Парк" каталонская "Барселона" уступила в финальном матче Кубка обладателей Кубков братиславскому "Словану" - 2:3. Карлес Рексач забил второй гол "Барсы" прямым ударом с углового.
Со дня этого события прошло 56 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2025 в 16:17 Цитата выделенного #61861
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Касперс, при всем уважении в твои инсайды уже давно не особо верится, я не знаю где ты их берешь, с Фримпонгом точно было понятно что его в Барсе не будет.
Ну это не инсайды, а слухи. Поэтому что-то сходится, что-то нет, обычное дело.
Вся инфа пишется в твиттере, её может посмотреть каждый.
Насчёт Фримпонга писали многие, но не писали о наличии переговоров по нему, а писали о якобы заинтересованности в нём Флика. Но между заинтересованностью и выходом на переговоры, пропасть.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2025 в 16:40 Цитата выделенного #61862
Kaspers

Что касаемо продаж, не забываем о возможной болезненной продаже.
Кто это может быть, пока непонятно. И кто сейчас уйдёт из такой команды, тоже покрыто мраком. Но нам нужны деньги, и количество мест в команде тоже ограничено. Учитывая, что 2-3 игроков могут поднять из кантеры.

По новичкам пока прояснения нет.
Вратарь-привязан к уходу.
ЦЗ- при уходе Араухо, судя по всему возьмут новичка. Датчанин тоже пока под вопросом.
ПЗ- одни говорят, что будет новичок, другие что Гарсия способен подменить Кунде. И это на фоне интереса Комо к этому игроку, и то что агенты(по слухам) просят ему длительный контракт и увеличение зарплаты.
Полузащита-если уйдёт Де Йонг, то возможен новичок. Но у игрока жена беременна 2 ребёнком, поэтому должен продлиться.
В нападение точно будет левый вингер(непонятно кто), плюс есть желание взять ещё игрока, который может играть на нескольких позициях атаки.
Но пока нам вип места не одобрят, дальше слухов мы не уйдём. Хотя я думаю Деко, всё держит под контролем. Ну хочется верить в это.
Старый 18.05.2025 в 16:44 Цитата выделенного #61863
AK1983

Гарсия вроде 3 млн получает. Конечно игрок хочет больше, он прямо сейчас игрок основной обоймы и может играть на 3-х позициях.
Старый 18.05.2025 в 16:46 Цитата выделенного #61864
AK1983

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Fichajes: Барса готова отпустить Феррана летом, цена 50 млн

Надеюсь, это лишь слухи, а кем атаковать тогда?
Не Барса готова отпустить, а Астон Вилла предлагает 50 млн. Пусть платит 100 и Барса подумает.
Старый 18.05.2025 в 16:49 Цитата выделенного #61865
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от NDA
Вообще не верю в продажи. Если только уходы типа неликвида, как Фати, Ромеу и Лангле. Даже Мартина оставлять надо, и смотреть как дальше прогресс будет. Вот Форт да, скорее всего уйдет или в аренду или на продажу. Бестолковый бегунок, а Флику на фланге нужен пасующий и читающий игрок, и скорее Эрик будет подменять.

Докупать надо, а не продавать. Сильно повезло что по сезону не было много травм, но с вылетом Касадо и обоих основных латералей + Лева, и уже Барса начала пробуксовывать. Так что Де Йонг, Араухо и Ольмо очень сомневаюсь что уйдут: если только бабки большие за них предложат (под сотку и тд). Сливать за 40 лямов Араухо это смех, тут Мадрид нонейма за 60 купил в оборону.

А в АПЛ разные деревья по 60+ покупают в нападение. Так что Феррана за копейки пусть забудут. Тем более Барса уже на выздоровление выходит, а следующем летом даже пошумит по трансферам.

—-

Кстати посмотрел разные детские матчи Ламина-Берналя-Кубарси, начиная с Промесес 2019 года. Ни в жизнь бы ни сказал сразу, что Ямаль будет тем кем есть сейчас. Дохрена работы проделал, там не сказать что на одном таланте выехал. С каждым годом прибавлял. Мы это видим и сейчас, когда за основную Барсу играет. Все эти тривеллы, коронной удар, обводки и тд - это все напахано трудом.

А вот Кубарси это алмаз, и это было заметно даже в 12 летнем возрасте. Как может сопляк на таком спокойствии играть, и читать игру - на голову не налазит. Про пасы молчу. Это я про 12-14 лет говорю. А сейчас это еще и в прогрессе идет.

Берналь это тоже почти готовый продукт. Изначально играл ближе к атаке, но тренера увидели что фактурный чувак растет и опустили в опорку. Пасы и удары совсем не на детском уровне. Чтение игры. То что он вымахал и мышцы начал набирать - сильно помогает в отборе, а как корпусом прикрывает мяч то и хрен заберешь без фола (как у Бускетса). Главное чтобы после крестов нормально вкатился, будет очень жаль потерять такой талант.

Итог. Защитник-полузащитник-нападающий. Из этой троицы, как бы не смешно это звучало, Ламин меньше всех выделялся. Было много конкурентов на атакующие позиции, и Ямаль добился своего места своим трудом (талант+труд). А вот Кубарси и Берналь это бизоны, это «сын маминой подруги». Здоровья всем парнишкам, таланты там у всех большие, каждый на своих позициях.

Смех будет когда он в третий раз подряд обосрет клубу ЛЧ, а сейчас 40 млн за него нужно принимать за радость избавляться и забывать.
Старый 18.05.2025 в 16:53 Цитата выделенного #61866
Kaspers

Ну если Сити не возьмёт Вирца, то возможно сделают предложение по Ольмо. Они хотят очень много денег потратить этим летом.

Если Феррана и отпустят этим летом, то явно не за 42 мл фунтов которые предлагает АВ.
Старый 18.05.2025 в 16:56 Цитата выделенного #61867
Kaspers

Цитата:
Сообщение от M3ls
В этом сезоне отыграл без травм вроде, но его колено выглядит проблемным.
Я читал, что он стоит очень дёшево, и при живом Кунде они наверное не хотят сильно вкладываться в эту позицию, поэтому посмотрим.
Старый 18.05.2025 в 17:37 Цитата выделенного #61868
Blau-Graner

У некоторых такие пожелания и фантазии, что я бы даже в фифе им трансферы не доверил

В основном, большинство вроде понимает что никаких бомбовых трансферов ждать не стоит, максимум левый вингер, условный Нико, и какой-нибудь подтоп на ЛЗ, или который может закрыть оба фланга, и в зависимости от ситуаций с Араухо и Кристенсеном, может Та придет. На большее не расчитываю, и главное, не считаю нужным.

Главное с уходами разобраться, пристроить Фати, Лангле, Араухо, Торре, может Виктор.

При этом прям жизненно необходимым видится только вингер, потому что даже если обойдётся без травм, еще один сезон без замен на утаком же уровне Рафа и Ямаль не потянут, с другой стороны, если придет Нико, это головная боль для Флика. Запасным быть никто не захочет, и даже через матч или с заменами каждый матч играть Рафа и Ямаль тоже не будут в восторге. Я и сам не знаю как поступил бы.
Я вполне могу представить атаку с Нико слева и Рафой под напом, даже считаю что это отличный вариант. Но тогда мы обделяем Ольмо с Фермином, не говоря уже про Гави. Так что это действительно дилемма. Наилучшим вариантом видится если найдем игрока который может играть слева топово, но готов быть запасным, я хз кто это может быть
Старый 18.05.2025 в 18:00 Цитата выделенного #61869
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Лукман. Цена вопроса 30 млн.
Старый 18.05.2025 в 18:09 Цитата выделенного #61870
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Katalonec18