День в истории - 19 ноября

2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
Со дня этого события прошло 20 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2025 в 22:20 Цитата выделенного #63881
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Ну что, пишут, что уже игра против Бильбао будет на Камп Ноу (45 тыс зрителей).
Официально: https://www.fcbarcelona.com/en/club/...cial-statement
Дожали жуликов в администрации))
Offline   Ответить с цитированием
Старый Вчера в 00:08 Цитата выделенного #63882
Kaspers

Хави решил примазаться к Фонту, чтобы вернуться. Дурачок Фонт рад этому не знай как, несмотря на то, что Хави его просто слил на прошлых выборах. Хотя в программе Фонта тогда Хави был краеугольным камнем, и Фонт его планировал поставить на несколько должностей
Старый Вчера в 11:46 Цитата выделенного #63883
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Хави решил примазаться к Фонту, чтобы вернуться. Дурачок Фонт рад этому не знай как, несмотря на то, что Хави его просто слил на прошлых выборах. Хотя в программе Фонта тогда Хави был краеугольным камнем, и Фонт его планировал поставить на несколько должностей
Не знаю кто в этой ситуации больше идиот. Фонт или Хвви
Старый Вчера в 11:50 Цитата выделенного #63884
divinum

Надеюсь и Месси поддержит Фонта. А потом Лапорта размажет всех. Наконец то интересные выборы будут.
Старый Вчера в 12:25 Цитата выделенного #63885
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не знаю кто в этой ситуации больше идиот. Фонт или Хвви
С Фонтом давно было всё понятно, а вот Хави вчера много кого разочаровал.
Цитата:
Сообщение от divinum
Надеюсь и Месси поддержит Фонта. А потом Лапорта размажет всех. Наконец то интересные выборы будут.
Месси не идиот, чтобы примыкать к Фонту.
Пока никаких интересных выборов, не видно. Лапорта всю это пистобратию, расмажет даже не вставая с дивана. Я жду серьёзного кандидата, но он появится только если будут шансы на успех, в противном случае нас ждёт ещё одна убедительная победа Лапорты.
Старый Вчера в 18:46 Цитата выделенного #63886
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
С Фонтом давно было всё понятно, а вот Хави вчера много кого разочаровал.

Месси не идиот, чтобы примыкать к Фонту.
Пока никаких интересных выборов, не видно. Лапорта всю это пистобратию, расмажет даже не вставая с дивана. Я жду серьёзного кандидата, но он появится только если будут шансы на успех, в противном случае нас ждёт ещё одна убедительная победа Лапорты.

Не думаю, что будет серьезный кандидат. У Лапорты прямо сейчас Барса Флика и новый стадион. Что может предложить кандидат? Бекхема на горизонте нет)
Старый Вчера в 23:37 Цитата выделенного #63887
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Не думаю, что будет серьезный кандидат. У Лапорты прямо сейчас Барса Флика и новый стадион. Что может предложить кандидат? Бекхема на горизонте нет)

Не всё так просто, как кажется. Сейчас идёт закулисная борьба, где на кону большие ставки. Я думаю если у противников Лапорты всё получится, то весной 26 года, всплывёт очень серьёзный кандидат, с мощным проектом и с поддержкой серьёзных людей. И это будет не только Лео Месси.

Сейчас главное свалить Лапорту. Они работают над этим.
Новый иск против Лапорты, Оливера, Юсте и Салы Мартина по делу Реуса. Инвестор, который связался со мной после документального фильма
@LaportaGate,подал жалобу по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Они должны ему 80 000 евро. Жалоба принята к рассмотрению, и по всем жалобам будет проведено расследование.
Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте и Сала Мартин впервые были обвинены (в отношении них начато расследование) по делу Реуса в связи с предполагаемым мошенничеством при отягчающих обстоятельствах. Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта также находится под следствием.

Дальше, спортивные результаты. Будут победы в конце сезона, у Лапорты тогда очень мало шансов в проигрыше. Среди кулес это так работают. Поэтому Лапорта и темнит с датой назначения выборов, вполне возможно их назначит до окончания сезона, если увидит, что дела плохи в плане завоевания трофеев.

Стадион это конечно хорошо, но он его 1 год назад обещал открыть, и только сейчас он частично готов.
Лапорте сейчас кровь из носу надо выходить в правило 1 к 1, и усиливать команду зимой. Иначе можем без трофеев остаться, и Флик сквозанет летом. Тогда у его противников появится премущество в выборах. Флик щит Лапорты, без него Жоан очень уязвим. Поэтому весной возможен любой поворот событий, в противниках у него не дурачок Фонт, а кто-то очень посерьёзней.
Старый Сегодня в 09:26 Цитата выделенного #63888
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не всё так просто, как кажется. Сейчас идёт закулисная борьба, где на кону большие ставки. Я думаю если у противников Лапорты всё получится, то весной 26 года, всплывёт очень серьёзный кандидат, с мощным проектом и с поддержкой серьёзных людей. И это будет не только Лео Месси.

Сейчас главное свалить Лапорту. Они работают над этим.
Новый иск против Лапорты, Оливера, Юсте и Салы Мартина по делу Реуса. Инвестор, который связался со мной после документального фильма
@LaportaGate,подал жалобу по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Они должны ему 80 000 евро. Жалоба принята к рассмотрению, и по всем жалобам будет проведено расследование.
Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте и Сала Мартин впервые были обвинены (в отношении них начато расследование) по делу Реуса в связи с предполагаемым мошенничеством при отягчающих обстоятельствах. Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта также находится под следствием.

Дальше, спортивные результаты. Будут победы в конце сезона, у Лапорты тогда очень мало шансов в проигрыше. Среди кулес это так работают. Поэтому Лапорта и темнит с датой назначения выборов, вполне возможно их назначит до окончания сезона, если увидит, что дела плохи в плане завоевания трофеев.

Стадион это конечно хорошо, но он его 1 год назад обещал открыть, и только сейчас он частично готов.
Лапорте сейчас кровь из носу надо выходить в правило 1 к 1, и усиливать команду зимой. Иначе можем без трофеев остаться, и Флик сквозанет летом. Тогда у его противников появится премущество в выборах. Флик щит Лапорты, без него Жоан очень уязвим. Поэтому весной возможен любой поворот событий, в противниках у него не дурачок Фонт, а кто-то очень посерьёзней.
Надо чтобы Барса Флика посыпалась похуже последнего сезона Хави чтобы спортивный результат имел прямое влияние на выбор кулес. Пока же все выглядит так, что Барселона наоборот будет добавлять. Если команда вытянула когда пол состава в лазарете было то что будет когда у немца будет полный состав)

По стадиону все понятно. Вот только одно но. Эмоции от возвращения домой очень быстро перевесят негатив от долго ожидания. Тем более в ближайшее время собираются добиться 1С и стадион будет вмещать более 60 тысяч.

А вот теперь вопрос. Не помнишь при каких условиях нам сделку с Вип местами разблокируют для ФФП? Я просто реально забыл. Если мы сыграем с Бильбао и Айнтрахтом дома то вроде вип места можно учитывать.
Старый Сегодня в 14:05 Цитата выделенного #63889
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
По стадиону все понятно. Вот только одно но. Эмоции от возвращения домой очень быстро перевесят негатив от долго ожидания. Тем более в ближайшее время собираются добиться 1С и стадион будет вмещать более 60 тысяч.

Март или апрель будет 60000, так пока пишут. Вчера написали, что в связи с матчами стройка встанет, примерно за 3 дня нельзя будет ничего делать в определённых участках. И чтобы не терять время, в это время будут что-то делать на верхних ярусах у музея.
Билеты на матчи будут очень дорогие, что явно не понравиться местной публике. Лапорта вчера сказал, снижать будем, но потом когда мест прибавиться. Сейчас ему надо компенсировать потери.
Цитата:
Сообщение от AK1983
А вот теперь вопрос. Не помнишь при каких условиях нам сделку с Вип местами разблокируют для ФФП? Я просто реально забыл. Если мы сыграем с Бильбао и Айнтрахтом дома то вроде вип места можно учитывать.
Я читал тоже такую инфу, но насколько она правдива, никто не знает. Поэтому надо подождать.
Ответ