День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы собираетесь следить за матчем Нумансия-Барселона?
Дома по телевизору 10 35.71%
В спорт баре 0 0%
Видеотрансляция в интернете 9 32.14%
Текстовая трансляция 5 17.86%
Скачать голы 1 3.57%
Скачать весь матч 3 10.71%
Другое 0 0%
Никак 0 0%
Никак. Матч меня не интересует 0 0%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2008 в 22:43 Цитата выделенного #41
gaskar

Деньги: 5199$

Andre3000, А можно узнать кто на какой позиции, просто мы все хотим видеть и Это'о и Анри, но не согласны чтобы он играл слева.....

Нееее, я против Жеффрена или Педро в старте, им еще нужно время, вот я представляю чтобы здесь творилось если бы Пеп выпустил примерно такой состав........

p.s. Люди никакого звонка не было, как уже сказал КРУЙФФ, ПЕРВЫМ МАТЧЕМ ЛИГИ НИКТО НЕ ВЫИГРЫВАЕТ И НЕ ПРОИГРЫВАЕТ ЧЕМПИОНАТ!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 02.09.2008 в 22:49.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008 в 09:04 Цитата выделенного #42
Кирюха 9

Деньги: 15600$

Цитата:
тренер вообще нулевой
терпения, "Москва тоже не сразу стоилась".

Цитата:
команда напоминала мне Спартак-незнают что делать в атаке!
это тоже самое, что сравнивать Мерседес и Ладу, не в обиду болелам <c>, имел ввиду только стиль игры.

Цитата:
Вон Реал берет проверенных тренеров-с яйцами так сказать!
пример еще хуже спартака.
реалу вообще не нужен тренер, они его приглашают так, для того, что бы был.

мое мнение надо дать время, хоть я и считаю, что трансфер не очень, .... но все равно может через месяц, два будет всех рвать и метать...

44, 84, 99, 07,08 ...It not the end

ЗЫ: "Выше Зенита, только Бог!"
Старый 03.09.2008 в 13:27 Цитата выделенного #43
Morientez

Деньги: 32100$

Райкард хоть в Спарте работал!А этот вообще нулевой!Думаю будет продолжение прошлого сезона только еще с худшим концом!Легия,теперь Нумансия а что будет с командами получше???
Старый 03.09.2008 в 13:37 Цитата выделенного #44
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Morientez
Райкард хоть в Спарте работал!А этот вообще нулевой!Думаю будет продолжение прошлого сезона только еще с худшим концом!Легия,теперь Нумансия а что будет с командами получше???

А может все-таки Висла, а не Легия?

Частично я с тобой согласен, т.к. Лапорта сделал это в популистских целях, ПЕП является кумиром кулес, которые обвинять его не будут сразу как Райка, но и вечно терпеть надеюсь тоже не станут такую игру. Нам нужен был системный тренер, со своим видением футбола, такой как Спалетти, Капелло, Липпи и т.д., а не детсадовец, хоть и свой "в доску"... ИМХО, такой выбор еще скажется на команде, т.к. тренер без опыта не сможет на должном уровне руководить такой командой, тем более во время кризиса и застоя...
Morientez (04.09.2008)
Старый 03.09.2008 в 16:10 Цитата выделенного #45
gaskar

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ПЕП является кумиром кулес, которые обвинять его не будут сразу как Райка, но и вечно терпеть надеюсь тоже не станут такую игру.

А сколько ты готов терпеть?

Да взяли бы Капелло и уснули бы во время матчей, но зато у него свое видение игры, и Барса начала бы выигрывать......... хотя что-то после того как он стал тренером Англии они как я помню тоже проигрывают, случайно не знаешь почему?
Старый 03.09.2008 в 16:38 Цитата выделенного #46
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Частично я с тобой согласен, т.к. Лапорта сделал это в популистских целях, ПЕП является кумиром кулес, которые обвинять его не будут сразу как Райка, но и вечно терпеть надеюсь тоже не станут такую игру. Нам нужен был системный тренер, со своим видением футбола, такой как Спалетти, Капелло, Липпи и т.д., а не детсадовец, хоть и свой "в доску"... ИМХО, такой выбор еще скажется на команде, т.к. тренер без опыта не сможет на должном уровне руководить такой командой, тем более во время кризиса и застоя...
Ну Райк смог, хотя ты помнится немного принижал его роль в успехах клуба, говоря что с такими футболистами тренер и не нужен, а сейчас он понадобился, причем опытный, хотя на мой взгляд возраст, так же как и опыт имеет второстепенное значение. Тренерские навыки могут проявится и у совсем не искушенных в этом деле людей, главное чтобы они были.
Старый 04.09.2008 в 15:11 Цитата выделенного #47
Morientez

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
хотя на мой взгляд возраст, так же как и опыт имеет второстепенное значение. Тренерские навыки могут проявится и у совсем не искушенных в этом деле людей, главное чтобы они были.

Что-то я не припоминаю таких экспериментов суперклубов с молодыми тренерами!Всегда берут опытных и матерых,ну или в крайнем случае которые сумели зарекомендовать себя в клубе рангом пониже!Мне кажется что начинать тренерскую карьеру даже в высшей лиги любой из стран это абсурдно!Тренеру нужно постепенно подниматься как по ступенькам!А сразу дать такую команду как Барса молодому специалисту который не имеет опыта успешной работы хотя в сегунде(хотя это тоже смешно),минимум в примьере в каком нибудь середняке.Валенсия например правильней поступила взяла проверенного человека из Расинга(если я не ошибаюсь)

Последний раз редактировалось Morientez, 04.09.2008 в 15:14.
Старый 04.09.2008 в 16:49 Цитата выделенного #48
gaskar

Morientez, тебе вообще лучше не писать ты во всем ошибаешься, если не знаешь что происходит то вообще не пиши,тренер Валенсии не из Расинга а из Алмерии, хорошо или плохо узнаем в конце сезона!!!!!! Если тебе надо примеры, то я дам, это один из лучших тренеров Йохан Кройфф, до Барсы он тренеровал АЯКС 86-88 году, он начал карьеру именно с Аякса, или ты скажешь что Аякс плохая команда, тогда они были еще сильнее.

Цитата:
Сообщение от Morientez
Что-то я не припоминаю таких экспериментов суперклубов с молодыми тренерами!

Ничего когда в следующий раз увидишь вспомнишь что такое было с Барсой!!!!!
Старый 05.09.2008 в 01:07 Цитата выделенного #49
Morientez

Цитата:
Сообщение от gaskar
Morientez, тебе вообще лучше не писать ты во всем ошибаешься, если не знаешь что происходит то вообще не пиши,тренер Валенсии не из Расинга а из Альмерии
Видишь написано что там редактировалось так это я Вместо Альмерии Расиг написал!А благодаря форуму где в теме Валенсии написано что туда тренер из Расинга отправился!А сначало правильно было!

Цитата:
Сообщение от gaskar
Morientez, тренеров Йохан Кройфф, до Барсы он тренеровал АЯКС 86-88 году, он начал карьеру именно с Аякса, или ты скажешь что Аякс плохая команда, тогда они были еще сильнее.
Так наверняка понятно было что это талантище!Да и тогда деньги играли меньшу роль в клубах!А сейчас если суперклуб не выйдет в Лигу Чемпионов то это трагедия!Да и сколько таких талантов???Один???Сейчас все подругому чем 86-88!За последние 10 лет назови мне такого!тогда я сочту твои поводы убедительными!

Последний раз редактировалось Mix, 05.09.2008 в 03:14.
Старый 05.09.2008 в 01:30 Цитата выделенного #50
gaskar

Цитата:
Сообщение от Morientez
За последние 10 лет назови мне такого!тогда я сочту твои поводы убедительными!

Тот же Франк Райкаард начал тренерскую карьеру, не с клуба, а со сборной Голландии. Моуриньо начал с Бенфики. Капелло начал с Милана.
Можно найти много примеров...........

Цитата:
Сообщение от Morientez
Так наверняка понятно было что это талантище!

А счего они поняли, может и сейчас все поняли что Гвардиола талантище.......
Ответ