2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Вопрос в опросе темы поставлен некорректно. Мы не знаем, кто начал агрессию. Одно ясно, что Грузия ее проявил намного в большей мере. В Осетии полно таких же боевиков, как и в Чечне. Министр обороны Грузии сказал, что ими были нанесены удары по грузинским селам. Правда, ответ был неадекватный. Одно ясно, что российские миротворцы там свою миссию нормально не выполняли, раз такое произошло. Россия там защищала свои интересы, поэтому к ней так в Грузии и относятся. У нас по ТВ только и говорили, что Грузины дебилы. Это я так, образно, а на себя бы посмотрели. Какой Саакашвили лось и т.п. Его избрал народ, а этому народу пургу тут несут. Это при том, что в Грузии смотрят российское ТВ. То же самое сейчас происходит и с Украиной. Непонятно как почти все население Южной Осетии обрело российские паспорта… Если в Россию приедет кавказец ему за лет 20 паспорт не дадут. А в Осетии все получили за день)) Чуть ли не с самолета сбрасывали эти паспорта… Если я был бы грузином, мне бы это не очень понравилось. Да и потом, у страны отобрали земли и вскоре присвоят их себе. Нормальный грузин будет в ярости, на самом деле так дела и обстоят. В Грузии даже вечные враги Саакашвили объединились вместе с ним. Российские войска вошли на территорию суверенного государства, уничтожив почти все вооруженные силы противника, теперь ходят гордые, что мы победили Грузию, и катаются на Хамерах. Грузины не идиоты, чтобы воевать с Россией. Они просто расступились, зная, что это даром не пройдет. И не прошло. Задача России заключалась в том, чтобы нормализовать обстановку в Осетии, а не входить в грузинские села и бомбить их. То, что разобрались с Осетией – молодцы (все было сделано хорошо), а что было дальше – некорректные действия. Если мы посмотрим, как сейчас к России относятся во всем мире, то поймем, что овтратительно. Наши союзники – Венесуэла, Куба и Никарагуа и еще Хэзбала. Все остальные просто строят глазки. Взаимные интересы играют важную роль. По крайней мере, только три государства признали Осетию наряду с Россией. Государства изгои, в которых через лет десять народ растерзает лидера, которого сам же и выбрал. Растерзает потому, что этот лидер сам не захочет уходить. Мне противно слушать это. Если бы не нефть, нам хана бы пришла. Отсутствие санкций является логичным решением со стороны Европы. Пока есть нефть… Но вот с остальным дела обстоят худо. Давайте продолжим учить демократии США и строить свой мир, неоднополярный, где миллионы беспризорных, миллионы психов, которые сжигают на вечном огне людей и т.д.
На последних выборах я не голосовал. Не буду в будущем этого делать, так как не за кого будет. Известно ведь, что Осетия через лет 10 станет российской территорией. Эх, много еще писать можно, не хочется просто… Смотрите лучше ОРТ. |
|||||
Offline   |
![]() |
Jimmy Jump (10.09.2008)
|