День в истории - 24 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008 в 16:33 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
если там также проводилось голосование, то верить только таким подтасовкам вы и способны - особенно на втором "ресурсе", где написана очень непрофессиональная фраза: Vote for your country!
чувак ебать колотить какие подтасовки CNN сайт он не русский сайт, более того даже не грузинский. Англоязычное население выбрало то что грузия является агрессором, а ты тут про какой то бред пишешь мол пропаганда, это что получается пропаганда Си Эн Эн против Грузии за Россию?
Цитата:
Сообщение от sipuku
Грузия сама предложила ПОЛНУЮ АВТОНОМИЮ Ю.Осетии! и это устраивало и Грузию и Осетию!!!!
Ага а 98% с ни*** проголосовало на референдуме за независимость от Грузии. Да мол хули там подумаешь европейские наблюдатели посчитали референдум честным и правильным, подумаешь 98% проголосовали за независимость. Не гони что Осетия была за автономию.
Цитата:
Сообщение от sipuku
прошу ещё раз! ответит мне кто нибудь как оказалось у населения Ю. Осетии проживающих в зоне ответственности Росийских миротворцев оружие способное сбить самолёт-разведчик??????
оттудаже откуда у армии грузии хаммеры и винтовки M-16

а я Вам уважаемый sipuku, ещё раз задаю вопрос как тот факт что правительство Украины обеспокоено выдачей паспортов РФ в Крыму, и то наблюдение что у ополченцев Осетии есть оружие которое сбивает самолёты разведчики оправдывает нарушение принципа международного права народа на самоопределение? и право человека на жизнь?

Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Осетии полно таких же боевиков, как и в Чечне. Министр обороны Грузии
министр обороны грузии заявлял что наши войска в двух километрах от Тбилиси.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
, что российские миротворцы там свою миссию нормально не выполняли, раз такое произошло. Р
простите? Я считаю что поставленная боевая задача выполнена. Задача миротворческого контингента развести воюющие стороны, но не предотвратить, так как предотвратить войну в силах политики и парламентёры. Конечно есть разрушенные города, но это ведь "грязная" война которую продемонстрировала грузия, ведь опять же в принципах международного права есть договорённость что в случае боевых действий, ведутся "точечные удары" тоесть удары по военным базам, Цхинвал видать оказался военной базой а не столицей Южной Осетии. Опять же нарушение принципа международного права. Задача наших миротворцев была "развести воюющие стороны и принудить их к миру" что разве сейчас в Цхинвале ведутся боевые действия? с горем на пополам принудили к миру. Сели за стол переговоров. Вчера я даже видел кадры с первого звонка который проходил в Цхинвале. Так что я считаю задача полностью выполнена стороны разведены и наши миротворцы принудили их к миру. Сейчас слово за парламентёрами.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Какой Саакашвили лось и т.п. Его избрал народ
Если "революцию роз" считать "избрал народ" мол "демократический выбор")))
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Если мы посмотрим, как сейчас к России относятся во всем мире, то поймем, что овтратительно.
А мне насрать как они там за бугром относятся. Вы все вроде взрослые люди а чужое мнение слушаете? Хватит плясать под дудку европы. Блядь мне просто не понятно почему нас должно волновать то как к нам относится европейские страны. Нас весь XX век идиотами выставляют в европе. Мол вон "Красные", "Красная угроза", "коммунисты". Они на этом деньги делают то что нас идиотами выставляют. Правительство США говорит что "вот вот на нас нападёт Россия" и за счёт таких фраз оружейный бизнес США растёт, а на нём и держится вся их страна. Вы посмотрите фильмы Майкла Мура "Боулинг для колумбины" и "Канадский Бекон". У них каждый президент какие то войны ввёл. Буш младший вон Афган и Ирак, Клинтон Сербия, Хорватия. Старший Буш Ирак, до него кент какой то был Вьетнам, Господи да у них война на войне "кровавая демократия". Надо думать своими мозгами а не слушать что о нас думают в европе.
И я ещё раз вопрос задаю, как тот факт что мол Россия ввела войска, не корректные действия оправдывают то что Саакашвили насрал принцип международного права «Право народа на самоопределение»?

Последний раз редактировалось Messi, 08.09.2008 в 16:49.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
RIVALDO (08.09.2008), Spanish (09.09.2008)