1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
| Россия |
|
11 | 16.42% |
| Грузия |
|
56 | 83.58% |
| Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
После признания Россией независимости ЮО и Абхазии представители, указанных выше Государств заявили, что признание не повлияет на вхождение стран в состав РФ, его просто не будет, а продолжится лишь поддержка. Вот насчет размещения нашего вооружения на их территории - зерно допустимой правды, но только в случае упреждения шага пендосии в размещении вооружения на территории грузии. России на данный момент абсолютно невыгодно, поскольку грузы тока осенью получат четырехлетний план вхождения в нато, шаг России по установке вооружения послужит поводом для пендостана и его правительства в очередной раз выставить Россию великим агрессором и ускорить вхождение грузии в нато, ибо как скажет пендостан, так и сделает нато. Ну, а дальше все будет просто. Произойдет очередной локальный конфликт близ границы России (не важно откуда он поступит - с украины или грузии) Россия огрызнется, ну а дальше придется иметь дело с пендостаном и нато, а дальше все будет зависить от наших друзей/союзников/партнеров и тд. пендосии невыгодно становление очередной экономики (становление Китая и Индии они и так еле переживают) ну, а Россия еще не на том уровне, чтобы сказать штатам - пнх, ребяты. Цитата:
Все вышесказанное - мое ИМХО На данный момент меня интересет только вот это надеюсь, что так и получится, очень удачно на мой взгляд. |
|||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид