1992 год. Голы Айтора Бегиристайна и Христо Стоичкова приносят "Барселоне" победу со счетом 1:2 над мадридским "Атлетико" в ответном матче на Суперкубок Испании. Двумя неделями ранее каталонцы добились еще большего преимущества - 3:1.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
| Россия |
|
11 | 16.42% |
| Грузия |
|
56 | 83.58% |
| Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
хм, ну даже не знаю, прям таки не были готовы? через 15 часов по горным массивам наша армия была переброшена и уже принимала бои, по оценке натовских аналитиков нашим войскам помог тот фактор что они только что закончили учения "Кавказ 2008", и вся техника и люди находились в полной боеготовности. Плюс опять же теже натовские военные в интервью говорили что очень удивлены скоростью с которой наша армия прибыла на место событий см. пункт 1. Вопрос в другом стоит, если наши знали и ввели бы войска раньше времени было бы не красиво, да и действительно оккупация, поэтому я больше чем уверен что верховный ждал первой агрессии грузии (для ебанного мирового сообщества) так как мирные переговоры заходили в тупик. Под предлогом учений части были приведены ПБГ. Цитата:
Этни́ческая чи́стка (этнические чистки) — политика, направленная на насильственное изгнание с определённой территории лиц иной этнической принадлежности, при этом «этнические чистки» могут принимать самые различные формы, от массового переселения этнических групп и принуждения к эмиграции до депортации и геноцида. См. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...82%D0%BA%D0%B8 Цитата:
- Зачем мы пошли в Ирак? я знаю, ради контор террористической операции или нефтяных прибылей, а нет, ради секретного рецепта хусейновской мамаши. Это я к тому что уже сами американцы не верят бушу с этой его бадягой. ЗЫ если есть вопросы правда как сказал Анор пишите по цифрам 1…2…3…4…5….
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 11.09.2008 в 14:29. |
||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
RIVALDO (11.09.2008)
|

Древовидный вид