1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Сколько мячей будет забито в матче Барселона-Расинг? | |||
меньше 2,5 |
![]() ![]() ![]() |
15 | 44.12% |
больше 2,5 |
![]() ![]() ![]() |
19 | 55.88% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Мои поздравления, первое ОЧКО Барсы!!!
![]() Матч получился такой, каким я его и представлял, т.е. тупое перекатывание мяча и навесы с прострелами. А на кого скажите мне? Игру проиграл и Пеп, который выпустил Глеба и Абидаля, которые на фланге нихрена не делали, Педро в атаке был лучший, и бил и шел в обводку. Этоо почти как всегда никакой, спиной принимает мяч, а в большинстве случает тот просто отлетает от него на метров 5, опять эта тупая обработка мяча в штрафной. Скажите, их кодируют от ударов по воротам чтоли? Били только Педро и Кейта, ну и Лео пару раз пытался, - вот и все, но это позор на своем поле так играть. Многие скажут типа Расинг играл только в обороне. А кто щас будет играть с нами по-другому у нас на поле, да и у себя тоже, кроме Реала, Севильи, Атлетико, Вилльяреала и Валенсии? Все будут так играть, и что теперь? Пеп много языком мел пеерд началом сезона, что поменят то и это, а на деле оказалось, что нихрена он менять не собирается, т.к. видимо не знает что именно надо менять или просто не умеет этого делать. Еще раз удивляюсь руководству, для выхода из кризиса приглашают "тренера" юнцов, а не матерого и системного тренера. Вот вам и результат, 2 матча в примере против никаких команд и 1 очко и 1 гол, и тот с пеналя и минимум моментов... П.С. а лицо Пепа в этом матче мне напомнило лицо Райка в последних турах прошлой примеры... - растерянность и непонимание...
Было приятно общаться... Последний раз редактировалось Andre3000, 14.09.2008 в 01:46. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 04.11.2007 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 516 Поблагодарили: 697 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 155482$
Место в рейтинге: 41
|
А как в ЛЧ будем играть,я так чувствую за 2 место в группе с такой игрой бороться будем.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
По персоналиям:
Провалили игру: - Этоо, Абидаль и отчасти Глеб Были лучшими: - Бускетс, Алвеш, Педрито и Хави |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 19.04.2007 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Ребята, ситуация ох какая не простая....но мне кажется надо какое-то время дать Пепу....пусть осоится.потом смотреть будем...сейчас это все жо;па полная....второй тайм еще как-то откатали, но овт первый вообще был "вафли"
мы поменять ничего не можем....наблюдаем....рассуждаем.... ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Да понять психологию людей это не твой "конёк", давай на спор, что сейчас больше людей скажут, на х*й Пепа, чем Расинг больше оборонялся. Цитата:
А ты знаешь????? Цитата:
Я вот что не понимаю, что значит гол с пеналя, значит можно было сделать так, Расинг подпускает всех к своей штрафной, там нарушает правила, назначают пеналти, забивают гол, но зато потом болелы Расинга скажут, это же были пенали....... Только в этом матче у нас были 3, 99% момента, и одна подпланка, это что мало? Хотя соглашусь что первый тайм был никакущим. GHOST, А чем тебя Кубок УЕФА не нравится.........
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
12Leo12 (14.09.2008),
DotsFam_10 (14.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Кстати вот еше про что забыл написать , меня тут во время матча все мучал и вопрос , а какого хрена нет дальних ударов ? Льет сильный дождь , поле скользкое , ну почему бы не попытатся пробить издали ? Бил вроде бы только Иниеста , да , получалось хреново , ну не в етом дело , он хотя бы понимает что при такой игре мяч в пустые ворота не закатишь , нужно разнообразие !
Цитата:
Помнитя кто то говорил что франкоязычные игроки плохо играют в Барселоне , вроде связи то и никакой , а нет блин и вправду есть )))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
Регистрация: 04.11.2007 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 516 Поблагодарили: 697 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 155482$
Место в рейтинге: 41
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 19.04.2007 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 11 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Издали Барса редко бьет....уже на протяжеии нескольких сезоов я заметил, что команда любит идти е просто до последнего к воротам, а закатывать его туда....не хорошо
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
|
gaskar, а что делал по ходу матча Пеп?
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |