День в истории - 1 ноября

1951 год. В матче за Кубок Эвы Дуарте "Барселона" уступила мадридскому "Атлетико" со счетом 2:0. Это был последний матч в истории розыгрыша этого трофея. В следующие два года "Барселона" получала трофей автоматически,
Читать далее
Со дня этого события прошло 74 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Результаты опроса: Добавить в Awards-08 номинацию (неофициальную) "Разочарование форума"?
Да 35 71.43%
Нет 14 28.57%
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2008 в 00:36 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от GHOST
Так я не понял гавно будет вместо медали?
да, причём настоящие, я уже договорился с Каталой, он по ip пробьёт где живёт победитель конкурса поедим к нему и насрём под дверью.
Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
А зачем это вам надо? Неужели вам будет приятно, когда кого-то сделают разочарованием. Темболей кроме Чека, голосовать пока больше не за кого (точней нет фаворитов). Поэтому это голосование может пройти совсем не объективно. И человек который можети нормальный, может оказаться опозоренный. И он конечно в первую очередь подумает: "зачем мне сидеть на этом форуме, когда меня здесь не уважают,в рунете есть много ещё хороших форумов, вот там зарегестрируюсь".
Хотя, я уговаривать никого не собираюсь, мне практически пофиг, как пройдёт это голосование, всего лишь создам коалицию
Посмотри тему Осетино-грузинский конфликт...))) пока что это самый большой спор на этом форуме за последний наверно год... эх прошла пора войн форумских, даже не знаешь против кого голосовать....

Последний раз редактировалось Messi, 19.09.2008 в 00:39.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
ANTIMADRID (19.09.2008), Starsdeath (19.09.2008)