День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2008 в 20:40 Цитата выделенного #151
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Лично мне вчера было противно смотреть на игру БАТЭ, я посмотрел только первый тайм. У Реала было достаточно моментов, что бы довести счёт до крупного, БАТЭ выглядел как тренировочная груша, в принципе в этом нет ничего удивительного…
Старый 18.09.2008 в 21:26 Цитата выделенного #152
Starsdeath

Деньги: 48622$

-=Barcel=-, тем более интересно посмотреть, что же Зенит все-таки сумеет противопоставить этой команде с огромным потенциалом, пусть и не раскрывшимся до конца в игре на бернабеу

А если серьезно, то мне кажется если реал сыграет также с Зенитом, то пидридцы точно потеряют очки, на что я очень надеюсь
Старый 18.09.2008 в 21:28 Цитата выделенного #153
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Лично мне вчера было противно смотреть на игру БАТЭ, я посмотрел только первый тайм. У Реала было достаточно моментов, что бы довести счёт до крупного, БАТЭ выглядел как тренировочная груша, в принципе в этом нет ничего удивительного…
Неожидал от тебя таких патриотических слов.
Конечно БАТЭ вчера играл плохо. Но он всё же играл без своих лидеров: Близнюка и Родионова. Пэтому и игра впереди не клеилась. Вчера играл новичок команды - болгарин Мирчев, ну что от него можно было ждать, когда он не сыгран с командой. В принципе БАТЭ сыграла не так плохо, как например Бордо или ПСВ. Да и голы были такие, которых и не могло быть если б просто быть внимательней. Молодец Веремко, два суперских сэйва сделал опосле ударов ван дер Варта. После этого я могу определённо точно сказать. Веремко - вратарь мирового уровня.
У БАТЭ щё есть не плохие шансы пройти в кубок УЕФА. Благо Ювентус не подсобил.
Что касается всех других матчей. Клуж - молодцы! Выйграли засчёт недооценки Ромы. Джерарда первый гол конечно красивый. Ольборг и Анартосис поздравляю с достойными нулевыми ничьями. В матче Вильярреал- МЮ ваще трындец что было. Конечно столько моментов спороли МЮ. Эванс вообще в пустые головой в штангу попал. Защитник красава сыграл Вильярреала, вытащил мяч с линии. Да и атака Вильярреала была очень красивой, жаль счто после удара пяткой наподающего, мяч попаол в штангу. Баварии повезло, две штанги у её ворот были. Вратарь конечно у Баварии кртой. Мяч после удара когол-то из Стяуи Ренсинг такое ощущение задумался по чём-то, а потом бац мяч летит же в ворота, ели ногу подставил после которой мяч попал в штангу. Интер тоже выйграл с фартом. Лион - суки забили гол не сыграв в фэйр плэй (когда мяч забивали защитник валялся от боли Фиорентины, если б не этот защитник так бы был офсайд.) Динамо Киев жаль не устоял против Арсенала. Шахтёр - красавцы. Весь матч провели на 5+. Гол Базеля не засуженный вообще. Бандау (если не ошбаюсь) красатулку со штрафного запердячил. Все украинцев поздравляю с этими двумя дойстойными результатами.
Ждём продолжения!
Старый 19.09.2008 в 02:07 Цитата выделенного #154
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRID
Если честно, когда я смотрел повтор этого гола по телику, думал, что мяч был забил почти в девятку, но увидев этот скрин понял, что удар почти по центру, а Chek наверно всё равно этого не поймёт, или будет утверждать, что удар всё равно хороший, а Малафеев м*дак, что не принял такой мяч.

Да нет, удар-то на самом деле был действительно обалденным. Закрутил мяч Дель Пьеро великолепно, но меня просто правда удивило где этот чек в центре ворот "девятку" нашел
Старый 19.09.2008 в 17:30 Цитата выделенного #155
Mix
4 8 15 16 23 42

Севидов: "Поставь меня в ворота "Зенита", я любой мяч отразил бы с такого расстояния. Причем головой выбил бы, не руками!"

Вот он, вылез б*я, герой, чеж ты в воротах тогда не стоишь раз такие сейвы можешь провернуть? :lol:
Старый 19.09.2008 в 17:43 Цитата выделенного #156
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Mix
Вот он, вылез б*я, герой, чеж ты в воротах тогда не стоишь раз такие сейвы можешь провернуть?
Ну Севидов зря судит игру вратаря, он же, если не ошибаюсь, в молодости играл в нападении... Да и что сейчас об этом говорить - думаю, если Малафеев и допустил какие-то ошибки в том эпизоде, то уже сам давно понял и разобрался в них. Хотя я не считаю его виновным в пропущенном мяче - удар был действительно отличный...
Старый 22.09.2008 в 21:30 Цитата выделенного #157
Кирюха 9

Деньги: 15600$

Starsdeath,
Филимонов тоже был не виноват, Шева просто хорошо ударил.:good:
аналогично.
только ракурс и точка другая.
такие мячи надо брать....

просто, Славу клинуло... как вратарь я понимаю, бывает такое... особенно, когда напряжение и счет, только 0:0. могу сказать, был бы счет 2:0 в либую сторону, такой бы гол он не пропустил...
чего уж обсуждать?!

лучше готовиться, к нам едит Педридовские футбалеры и болелы.. встретим, как Баварию:lol:

44, 84, 99, 07,08 ...It not the end

ЗЫ: "Выше Зенита, только Бог!"
Старый 22.09.2008 в 21:39 Цитата выделенного #158
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Кирюха 9, а проводите как ЦСКА
Старый 22.09.2008 в 22:10 Цитата выделенного #159
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Кирюха 9
Starsdeath,
Филимонов тоже был не виноват, Шева просто хорошо ударил.:good:
аналогично.
только ракурс и точка другая.
такие мячи надо брать....

просто, Славу клинуло... как вратарь я понимаю, бывает такое... особенно, когда напряжение и счет, только 0:0. могу сказать, был бы счет 2:0 в либую сторону, такой бы гол он не пропустил...
чего уж обсуждать?!

Филимонов не виноват?))) Вратарь-клоун :lol: Ты хоть тот гол видел вообще...? Обычный навес в руки вратарю там был, а этот придурок сначала рванул на выходе играть, даже не посмотрев куда пущен снаряд, а потом попятился назад, взял мяч и закинул себе в ворота :lol:

А что с Славой произошло? Клинуло? Это как? )))) И причем здесь счет 2:0 вообще? Магия цифр? Вообще пересмотри повтор этого гола, ты не видел как Дель Пьеро мяч закрутил? Снаряд в полете несколько раз изменял траекторию полета, потому и Малафеев "плясал" в воротах...
Старый 22.09.2008 в 23:11 Цитата выделенного #160
Кирюха 9

Деньги: 15600$

Mix,
Цитата:
А что с Славой произошло? Клинуло? Это как? ))))
это когда, в мозгу произошло, что-то не понятное и вратарь творит фигню.

Цитата:
И причем здесь счет 2:0 вообще? Магия цифр?
это психология, на тот момент было напряжение очень сильное...вот и клин дал мозг. был бы счет 2:0 все было спокойно...

Цитата:
Вообще пересмотри повтор этого гола, ты не видел как Дель Пьеро мяч закрутил?
а ты посмотри со скольки это метров было, и посмотри, что он опять стенку не поставил.... как вратарь с довольно большим стажем говорю, там хоть меняет направление, не меняет.... надо брать и не обсуждать...

Цитата:
Сообщение от Manc
Кирюха 9, а проводите как ЦСКА
ну мы в Европе, а вы где? команда одного игрока

в проводом наверно, как МЮ...

Последний раз редактировалось Mix, 22.09.2008 в 23:17.