1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Правильнее сказать гол Александра Филимонова в ворота Александра Филимонова запомнился действительно всем ![]() Цитата:
Как раз вчера прочел в книге про запись альбома Help =) Пол тогда подошел к Джону и сказал что у него есть два небольших наброска, один называется Яичница, а второй Вчера, то бишь Yesterday, он исполнил буквально пол песни, как Джон его прервал и сказал в своем стиле: "Розовые сопли. Когда тебе будет шестьдесят четыре, встанешь со шляпой возле входа в метро и будешь петь это. На хлеб с маслом заработаешь" =))) После чего он отобрал у него гитару, и сказал: "Послушай лучше, что у меня", и запел песню Help, в припеве которой такие строчки: Дай мне руку помощи свою, Ты же видишь, как нетвердо я стою... Обиженный Пол перебил его и сказал: "Пьяный что ли? Чего это ты нетвердо стоишь?" :lol: У них много было таких забавных историй... ![]() Они же тогда как раз начинали снимать второй фильм, и Дик Лестер предложил назвать его "Восемь рук, чтобы держать тебя". Леннон в своем репертуаре заявил: "Мне не нравится название. Оно длиннее, чем фильм. Давайте назовем его коротко и ясно: Help!", Пол сразу же отозвался: "Так-так-так... пропихивает свою песню...", Джон сразу же возразил: "Нет, лучше "Яичница"! ![]() ![]() Кстати, перевод Юлия Буркина песни Yesterday, если кому интересно: День назад Было небо голубей в сто крат, А сейчас его закрыла тень, И я ищу вчерашний день. Правда ли, Часть меня осталась там, вдали, На безоблачном клочке земли Ушедших дней моей любви? Как знать, Мог ли я ей вчера не дать уйти. Но я Верных искренних слов не смог найти. Я вчера Был уверен, что любовь - игра, Но однажды настает пора Поверить только во вчера... Текст действительно сильный... Последний раз редактировалось Mix, 09.10.2008 в 19:43. |
|||||||
Offline   |
![]() |