День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2008 в 19:38 Цитата выделенного #11
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Foxi
Ответный гол украинца Андрея Шевченко в ворота Александра Филимонова запомнился всем,кто видел это игру.

Правильнее сказать гол Александра Филимонова в ворота Александра Филимонова запомнился действительно всем )))

Цитата:
Сообщение от Foxi
В этот день 1965 года американский хит-парад возглавила песня Битлз Yesterday.На первом месте она оставалась четыре недели. В Англии она как сингл не выходила. На сегодняшний день более двух с половиной тысяч исполнителей и музыкальных коллективов включали ее в свой репертуар.

Как раз вчера прочел в книге про запись альбома Help =) Пол тогда подошел к Джону и сказал что у него есть два небольших наброска, один называется Яичница, а второй Вчера, то бишь Yesterday, он исполнил буквально пол песни, как Джон его прервал и сказал в своем стиле: "Розовые сопли. Когда тебе будет шестьдесят четыре, встанешь со шляпой возле входа в метро и будешь петь это. На хлеб с маслом заработаешь" =))) После чего он отобрал у него гитару, и сказал: "Послушай лучше, что у меня", и запел песню Help, в припеве которой такие строчки:

Дай мне руку помощи свою,
Ты же видишь, как нетвердо я стою...

Обиженный Пол перебил его и сказал: "Пьяный что ли? Чего это ты нетвердо стоишь?" :lol:

У них много было таких забавных историй...

Они же тогда как раз начинали снимать второй фильм, и Дик Лестер предложил назвать его "Восемь рук, чтобы держать тебя". Леннон в своем репертуаре заявил: "Мне не нравится название. Оно длиннее, чем фильм. Давайте назовем его коротко и ясно: Help!", Пол сразу же отозвался: "Так-так-так... пропихивает свою песню...", Джон сразу же возразил: "Нет, лучше "Яичница"! ))))

Кстати, перевод Юлия Буркина песни Yesterday, если кому интересно:

День назад
Было небо голубей в сто крат,
А сейчас его закрыла тень,
И я ищу вчерашний день.

Правда ли,
Часть меня осталась там, вдали,
На безоблачном клочке земли
Ушедших дней моей любви?

Как знать,
Мог ли я ей вчера не дать уйти.
Но я
Верных искренних слов не смог найти.

Я вчера
Был уверен, что любовь - игра,
Но однажды настает пора
Поверить только во вчера...

Текст действительно сильный...

Последний раз редактировалось Mix, 09.10.2008 в 19:43.
Offline   Ответить с цитированием