День в истории - 4 ноября

1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.
Со дня этого события прошло 33 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2008 в 19:44 Цитата выделенного #1
Дмитрич

Деньги: 910$

Народ, волею случая могу быть в Барселоне 4 ноября, как раз на игру в ЛЧ с Базелем попадаю. Стоит ли заказывать билеты заранее по интернету? Но ещё больше меня интересует если после матча можно как либо (кроме такси) добраться до отеля который расположен на Коста-Брава?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008 в 20:11 Цитата выделенного #2
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от Дмитрич
Народ, волею случая могу быть в Барселоне 4 ноября, как раз на игру в ЛЧ с Базелем попадаю. Стоит ли заказывать билеты заранее по интернету?

Ни за что! Поверь, у меня уже был неудачный опыт... Тему эту полистай и увидишь. Хотя если ты осилишь плюс-минус две тысячи долларов за один билет флаг тебе в руки, так удобнее.

Старый 13.10.2008 в 20:31 Цитата выделенного #3
Дмитрич

Цитата:
Сообщение от Taras
Ни за что! Поверь, у меня уже был неудачный опыт... Тему эту полистай и увидишь. Хотя если ты осилишь плюс-минус две тысячи долларов за один билет флаг тебе в руки, так удобнее.
Я прочитал всю тему и видел как ты попал. Но я если и буду заранее брать то только через официальный сайт, по кредитке, а там цены реальные написаны. Но вот как потом после матча до хаты добраться, вот это меня сейчас больше всего интересует. Хоть на вокзале ночуй
Старый 13.10.2008 в 20:37 Цитата выделенного #4
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Цитата:
Сообщение от Дмитрич
Но вот как потом после матча до хаты добраться, вот это меня сейчас больше всего интересует. Хоть на вокзале ночуй

А чем тебя не устраивает такси? Ну или машину напрокат возьми... Автобус... Даже не знаю, что еще тебе предложить.
Старый 13.10.2008 в 20:48 Цитата выделенного #5
Дмитрич

Цитата:
Сообщение от Taras
А чем тебя не устраивает такси? Ну или машину напрокат возьми... Автобус... Даже не знаю, что еще тебе предложить.
Дык далеко ехать надо, говорят полчаса где то, даже не представляю сколько это будет стоить, но думаю совсем не дёшево. Может ты в курсах какие там расценки?Гостиница в Ллорет де Маре, если тебе это о чём то говорит. Поезда почему то ночью у них не ходят, хотя я думал во всех больших городах они бегают круглосуточно. А машины на прокат разве дают на одни сутки? А то я слышал минимум на трое. А она мне нафих не нужна на столько
Старый 13.10.2008 в 20:56 Цитата выделенного #6
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Цитата:
Сообщение от Дмитрич
Дык далеко ехать надо, говорят полчаса где то, даже не представляю сколько это будет стоить, но думаю совсем не дёшево.

Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. Хотя в Испании всё дешевле.

Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно.

Последний раз редактировалось Taras, 13.10.2008 в 20:58.
Старый 13.10.2008 в 21:13 Цитата выделенного #7
Дмитрич

Цитата:
Сообщение от Taras
Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. Хотя в Испании всё дешевле.

Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно.
80 баксов за 40 минут на таксяге это приемлимо :krutoe: Теперь главное жену убедить что это острая необходимость поехать на матч. Спасибо
Ответ