1971 год. В Суперфинале за Кубок Ярмарок на "Камп-Ноу" каталонская "Барселона" переиграла английский "Лидс Юнайтед" со счетом 2:1, тем самым завоевав трофей на вечное хранение.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.10.2008 Сообщения: 437 Сказал(а) спасибо: 895 Поблагодарили: 524 раз(а) в 238 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 104
|
Мне нравится фильм "Departed" - "Отступники" Кто не видел советую посмотреть, очень интересный и интригующий фильм, подборка актеров замечательная: Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Марк Уолберг, Алек Болдуин и Мартин Шин...
"Кровавый алмаз" - тоже хороший фильм, "Падение Черного Ястреба" - один из моих любимых фильмов, и фильмы с Расселом Кроу и Томом Хэнксом по-моему все отличные. Из новинок хочу посмотреть "Макс Пэйн" и "Право на убийство" И с нетерпением жду выхода фильма "Терминатор-4" с Кристианом Бэйлом |
|||||
Offline   |
![]() |
Mr. Good Cat (12.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||||
Регистрация: 08.10.2008 Сообщения: 279 Сказал(а) спасибо: 168 Поблагодарили: 307 раз(а) в 197 сообщениях
Деньги: 22730$
Место в рейтинге: 117
|
Цитата:
Мощно Олдмен сыграл в фильме "Дракула Брэма Стоккера" Цитата:
По сюжету этого фильма президент всея Америки - СУПЕРХИРО!!! :-) Ни пуля его не берет, ни граната... Выжил даже в автоаварии... Цитата:
Согласен на 100% в отношении "Отступников", а "Черный ястреб" - ВЕЩЬ!!! Не знаю почему, но могу смотреть этот фильм много раз!!! Правдивая история о солдатах на войне от Ридли Скотта без всякого лишнего американского патриотизма... "Право на убийство" посмотрел..., "Схватка" лучше. Последний раз редактировалось Mix, 14.11.2008 в 13:40. |
||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
dakesha (12.11.2008),
DotsFam_10 (15.11.2008)
|