День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти? | |||
Положительно, хороший тренер |
![]() ![]() ![]() |
120 | 86.33% |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Ты же прекрасно понимаешь, что любая команда может проиграть! Превосходство в классе это еще далеко не все... На мой взгляд Спартак обладает неплохими футболистами, которые тоже могут забивать, что они и доказали, к тому же терять им особо нечего, надо просто играть! Зенит же, понимая, что у них еще матч ЛЧ на неделе, вышел не совсем собрано. Недооценка соперника и нехватка опыта игры на два фронта сказываются! Не один Зенит так играет... Могу в пример привести Атлетико Мадрид: ужасный матч с Севильей, Атлетико не мог сделать ничего, а потом классно играют с Марселем... Если последить за многими командами, то можно увидеть спады в их игре именно перед ЛЧ или после сложных матчей в ЛЧ! Зато я очень рад, что они не купили матч! Точнее рад, что Спартак не сдал... Я думаю очень сложно поспорить, что в хороших кондициях Зенит показывает одну из лучших игр в России! Сейчас я бы отметил еще только ЦСКА, хоть и не очень люблю эту команду! Динамо неплохо играет, но все-таки чувствуется нехватка исполнителей в нападении! У Спартака и Локо вообще не вижу игры(смотрю не часто), так моментами мелькает что-то... Рубин? Посмотрим что он покажет в ЛЧ... Что-то не нравятся мне все эти истории с букмекерами! Да еще кто-то мне в начале года говорил, что Рубин станет чемпионом... Может и неспроста... |
||||||
Offline   |
![]() |
GhosT (19.10.2008)
|