2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 минут от 90 минутного матча составляют 6-ю часть или 16,6666666666666... процентов. Соответственно, ты сказал, что у Лео ничего не получалось 83,33333333333... % времени. Цитата:
Еще бы у него что-то получалось в том, в чем он практически не участвовал... Цитата:
Нууу, у меня хоть какая-то есть... ![]() Цитата:
Но ты все равно не убедишь меня, что: Он был бесполезен большую часть времени, у него ничего не получалось в этом матче, это не его место, ему тупо повезло, что севильцы перестроились, Пеп не способен на стратегическую хитрость, Лео не будет сдерживаться, ну и так далее, см. выше, аж до самого начала. Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности. Поэтому, может уже хватит? Последний раз редактировалось tuuliky, 02.12.2008 в 21:31. |
|||||||||||
Offline   |