День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008 в 21:28 Цитата выделенного #11
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообщем как я понял Месси в этой играл по принципу "Могу, но не хочу"......... Если все футболисты будут так играть то представляю что будет с Барсой.
"Могу, но подожду момента".

Цитата:
Это просто меня убил, он знал что забьет 15-ый гол, это дааааааааа!!!! Не футболист а Настрадамус......
Я не сказала, что он ЗНАЛ. Я сказала, что он был совершенно УВЕРЕН в себе, чего не было бы, в случае по настоящему неудачной игры.

Цитата:
Видно с математикой тоже проблемы, это выходит 75 минут матча.....
Хорошо, если для тебя нужно вешать в граммах...
15 минут от 90 минутного матча составляют 6-ю часть или 16,6666666666666... процентов. Соответственно, ты сказал, что у Лео ничего не получалось 83,33333333333... % времени.

Цитата:
Говорить последние 15 минут матча лучший не значит говорить что в остальное время он худший, говорить не выходит ничего (если я так говорил) слишком серьезно, я говорил что у него не получалось многое в атакующих действиях команды......
Нет, ты сказал, что он был полностью бесполезен.
Еще бы у него что-то получалось в том, в чем он практически не участвовал...

Цитата:
Значит тогда он был лох, женскамя логика, что еще сказать....

Нууу, у меня хоть какая-то есть...

Цитата:
Да чуть не забыл фото с матча, ты об этом говорила, якобы только после третьего гола? Если нет, то ты же знаешь все. Что он хотел сказать этим жестом? Это после второго гола, там это написано, просто думаю может ты не поймешь......
Хорошо, я ошиблась. На всякий случай он и первый посвятил своей сестре.

Но ты все равно не убедишь меня, что:
Он был бесполезен большую часть времени, у него ничего не получалось в этом матче, это не его место, ему тупо повезло, что севильцы перестроились, Пеп не способен на стратегическую хитрость, Лео не будет сдерживаться, ну и так далее, см. выше, аж до самого начала.

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.

Поэтому, может уже хватит?

Последний раз редактировалось tuuliky, 02.12.2008 в 21:31.