| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16.12.2008 в 17:39 | Цитата выделенного #1 | |||||
| 
 Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях 
Деньги: 30000$ 

Заметок в блоге: 15
 | 
 Только щас полностью посмотрел матч, ИМХО, игру полностью провалил Хави, которого просто не было видно, а такого процента брака у него я вообще никогда не видел. Также по-моему вся линия атаки сыграла плохо, Анри опять мучался, а не играл, Этоо много суетился, но бестолку, а Месси играл очень далеко от чужой штрафной, зачастую получая мяч на позиции Хави или даже Туре, во многом по этой причине он и получал столько по ногам. Очень хорошо сыграла вся защита, не без помарок, но в общем хорошо, особенно центр обороны и Абидаль. Я частично согласен с Уткиным, что Рамос переиграл Пепа, т.к. Реал в 2/3 матча играл неплохо, особенно учитывая состав, но зато замены Пепа сыграли на отлично, Бускетс внес спокойствие в центр поля, особенно принимая во внимание количество брака Гуди и его общую нервозность, а Глеб отдал отличный пас на Анри СНОВА, после передачи которого и забил Месси. Вальдес не подвел, что от него и требовалось, играл достаточно спокойно и уверенно.  Подводя итог, хочу сказать, что Барса победила заслуженно, т.к. играла лучше и с запасом, но надо играть более спокойно и боле рискованно одновременно, т.к. часто игроки просто давили пас только ради самого паса, не обостряя игру... 
				__________________ Было приятно общаться... | |||||
| Offline   |   | 
| Сказал(а) спасибо: |  
Crolik (16.12.2008)
 | 

Комбинированный вид
 Комбинированный вид