День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2008 в 01:08 Цитата выделенного #331
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гыгыгы... ладно, давай не будем спорить какой пирог он жевал на свой 12 день рождения - Аргентинский или Каталонский, тем более, что я не хочу провести бессонную ночь в скитаниях по youtubе, в поисках передачи о Месси, где сначала его мать с отцом, потом его лечащий врач-аргентинец, потом Рексач, и под конец уже сам Месси говорят о переезде в 12 лет. Doce anos. Переезд произошел летом, день рождения у него тоже летом, скажем, что надкусывать начал аргентинский, а доедал уже каталонский. Проехали.

Лечение происходило параллельно с обучением и началось еще в Аргентине. Собственно, оно все состояло в ежедневных иньекциях, вряд ли они были настолько болезненны, чтобы напрочь выключить его из жизненного процесса.

Ну, а во всем остальном я не вижу противоречия тому, что я сказала - есть система подгрупп и есть отклонения от нее. У нас тоже не в каждой школе есть 6-ой "д", но тем не менее, системой он предусмотрен.

Одно только "но". Барселона Б - молодежная команда, Барса Атлетик. Та самая, в которой сейчас играют Педро и Виктор Васкез.
Ты уверен, что 13 летнего мальчика туда бы взяли?

Не знаю, где ты откопала такое интервью, это чудо скорее, да чтобы ещё Рексач что то говорил про Месси... я прекрасно помню время правления Рексача, его крайне мало заботила селекция, а уж тем более заокеанская. Ну иньекция иньекции рознь, но любой врач скажет что после укола нельзя физически себя перегружать, а футбол как раз это не просто нагрузка а перегрузка.
Противоречие в том, что ты говорила о переходе на стадии вместе с этой троицей, а я говорю что в спортшколе не стадии а возраста и что вместе эта троица стадий не пересекала, что только Пике и Фабрегас совместно меняли возрастные команды, а Месси взяли в команду, где они уже играли... и что с того, что Барселона Б это молодёжная команда? Почему не взяли бы? Я же говорю, есть вариант дубля, в этом случае игрока иногда на поле выпускают, но играя в дубле, он уже тренируется по режиму Барса Б, в течении пары лет поварился в дубле, один год в основе Барса Б, на следующий перешёл в главную команду, что тут невозможного...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008 в 01:09 Цитата выделенного #332
клюйверт

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я вам больше скажу - о нем вообще никто ничего не знал ни в Старом Свете, ни в Барселоне. Когда отец его приволок на просмотр, вроде как маленький гений и все такое, Рексач только фыркнул.
Во первых, он был слишком взрослым для такой крутой школы, как Ла Масия, во вторых, слишком маленьким и дохлым для своего возраста, в третьих, слишком больным - недостаток гормонов и аутизм.
Черт, неужели все-таки придется искать эту передачу...
Это очень по сказочному выглядит, но по крайней мере, так рассказывает Рексач.
Он небрежно бросил мальчишке мячик и попросил подать угловой. По его словам, он понял, что перед ним нечто совершенно необычное уже по тому, как мальчик принял мяч ногой и пошел с ним к отметке. Он выполнил еще несколько нормативов, после чего Рексач уволок их с отцом в кафешку, где тут же заставил отца подписать соглашение на салфетке.
какой важный момент для Барсы случился в кафэшке)))божественная салфетка!!!
Старый 17.12.2008 в 01:11 Цитата выделенного #333
D1MSon

Деньги: 491601$

RIVALDO, Месси в 2000-м году перешел в Барсу в возрасте 13 лет, конкретно в Хувениль Б. В свой дебютный сезон он забил 37 мячей в 30-ти матчах. После этого сезона в Турине проходил турнир молодежных команд, в котором юнцы ФКБ были на голову сильнее всех, а героем разумеется стал арг.

В 2003 году мир впервые воочую увидел незаурядный талант аргентинца. Лео впервые вышел играть за первую команду на выстовочном матче, посвященном окрытию стадиона Драгао в Порто. Тогда Райкаард впервые увидел Месси в игре против здоровых дядек. Он остался им очень доволен, а сам Лео благополучно продолжил играть в Хувениль А, где за один сезон забил 15 мячей в 11 играх.

В сезоне 2004-2005 Месси впервые проводит со взрослой командой Претемпораду, после чего проводит сезон за Барсу-Б, и иногда попадает в заявку на матчи первой команды. В мае 2005 года он забивает свой первый мяч за ФКБ в ворота Альбасете.

С сезон 05/06 Лео Месси является игроком первой команды.
DotsFam_10 (17.12.2008), Farik (17.12.2008), Foxara (17.12.2008), Foxi (17.12.2008), gaskar (17.12.2008), tuuliky (17.12.2008)
Старый 17.12.2008 в 01:12 Цитата выделенного #334
gaskar

Деньги: 5199$

tuuliky, если попросить ты не найдешь это видео , хотя бы для
гендерного шовиниста который дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеет спорить не переходя на личности.:lol:

p.s. Про видео серьезно.
p.p.s Извините за оффтоп. больше не буду (в этой теме )
p.p.p.s эээээээээ tuuliky, так не честно, ты после моей спасибки, изменил сообщение

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 17.12.2008 в 01:15.
Старый 17.12.2008 в 01:22 Цитата выделенного #335
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

D1MSon, спасибо большое, ты остановил поток моих поисков. Все совершенно верно, я только что тоже самое нашла на официалке.

De manera anecdуtica, la mejor media de goles por minuto jugado llegу en la temporada de debut de Messi. En la temporada 2004/05, Messi sуlo jugу ratitos y marcу un gol en los 77 minutos disputados.
В своем первом дебютном сезоне за взрослую команду 2004/05 он забивает один гол и проводит на поле 77 минут.

gaskar, я тебя ненавижу Пошла искать...

Старый 17.12.2008 в 01:23 Цитата выделенного #336
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот отличная статья про Месси
http://www.barcamania.com/squad/6.html
RIVALDO, В Кадетах Б играют 14-летние мальчики, посмотри на официалке - http://www.fcbarcelona.com/web/engli...B_Cadet_B.html - здесь состав Кадетов, о каких 9 - летних ты говоришь....... Значит ты говоришь 13-летний не может играть с 9-летним, но 13-летний может играть с 30-летним? Странно.... Пойми же ты 13 лет и 16 лет нельзя сравнивать.... Я лично верю официалке где написнао что он до того как добрался до Барсы Б, прошел ступени , ты не хочешь верить, на том и закончим

p.s. Кстати наверное я не правильно изяснился, я не хотел сказать что он прошел все ступены но с 13 лет, а просто начал с тех ступеней где уже играли 13 летние мальчики, то есть с Кадетов.
ты сам смотрел внимательно эту официалку? там все 94 года, все одногодки, я что, говорил что в Cadete B играют 9 летние? Я на память вообще не помню, какой возраст в каком названии команды играет, я обьяснял что названия команд их количество это годы играющих в них людей, но какое название какому году играющих соответствует это я простите не помню... есть же "инфантил", "алеви" и так далее, значит там 9 летние, там десяти и так далее...
Понимаешь ли, есть возраст, когда ты заканчиваешь спортшколу и переходишь в официально зарегестрированную молодёжную команду то бишь Барса Б, или в основу или в дубль и всё, у тебя карьера, тебе уже платят деньги за игры, ты стал профессионалом, почему тогда тебя не удивляет игра 17 летнего Пике в Манчестере-главном? Почему ты акцентируешь внимание именно на Барсе Б? Я не пойму, сто раз писал про дубль команды, ты не знаешь что такое дубль что ли? Я не нехочу верить, или хочу, я просто знаю, ибо сам играл в ДСЮШ и прекрансо осведомлён о структуре школ...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
D1MSon, спасибо большое, ты остановил поток моих поисков. Все совершенно верно, я только что тоже самое нашла на официалке.

De manera anecdуtica, la mejor media de goles por minuto jugado llegу en la temporada de debut de Messi. En la temporada 2004/05, Messi sуlo jugу ratitos y marcу un gol en los 77 minutos disputados.
В своем первом дебютном сезоне за взрослую команду 2004/05 он забивает один гол и проводит на поле 77 минут.

gaskar, я тебя ненавижу Пошла искать...

За что спасибо то Димсону? Ты в Курсах вообще что в сезоне 2000-2001 тренером Барселоны был Феррер? О каком тогда мистическом Рексаче ты писала? Если Месси пошёл в Хувениль в 2000 году то он в кафешке прохлаждался с Феррером, а не с Рексачем. Уточни историю малясь. Гаскар, ты попредержи себя в своих выражениях в мой адрес, и разберись что такое спортивная школа и структуру спортивной школы, историю Барселоны почитай, а потом блистай познаниями.

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 21:51. Причина: объединение двух сообщений
Старый 17.12.2008 в 01:34 Цитата выделенного #337
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Незнаю кем в 2000-ом году был Рексач,но тренером Барсы с 2000 по 2001 г. был Феррер,а потом с 2001 по 2002 Рексач.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 17.12.2008 в 01:35 Цитата выделенного #338
gaskar

Деньги: 5199$

Alain Richard Ebwelle Forward 28-09-95
Не все 94-года
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
17 летнего Пике в Манчестере-главном?
Понимаешь в чем разница...... или нету разницы. Барса Б (Атлетик) может дойти до Сегунды, то есть там где несколько лет назад играл Севилья и другие команды, то есть Барса Б считается взрослой командой, там могут играть и 16-летние и 30-летние, а то что Пике играл в МЮ, я вообще не удивляюсь, я об этом и говорил. Барса Атлетик это такая же команда как МЮ, только слабее (можно так выразиться). Это меня не удивляет, а то что 13 летний мальчик может играть за МЮ, никогда не поверю.......

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Гаскар, ты попредержи себя в своих выражениях в мой адрес, и разберись что такое спортивная школа и структуру спортивной школы, историю Барселоны почитай, а потом блистай познаниями.
Можно поподробнее где я тебя оскорблял.....?

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 21:53. Причина: объединение двух сообщений
Старый 17.12.2008 в 01:37 Цитата выделенного #339
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
За что спасибо то Димсону? Ты в Курсах вообще что в сезоне 2000-2001 тренером Барселоны был Феррер? О каком тогда мистическом Рексаче ты писала? Если Месси пошёл в Хувениль в 2000 году то он в кафешке прохлаждался с Феррером, а не с Рексачем. Уточни историю малясь. Гаскар, ты попредержи себя в своих выражениях в мой адрес, и разберись что такое спортивная школа и структуру спортивной школы, историю Барселоны почитай, а потом блистай познаниями.
по ходу дела это тебе впору учить матчасть.

Рексач уже очень большой период в жизни работает в структуре ФКБ. Он тренировал юношеские команды Барсы и в том числе занимался просмотром потенциальных новичков ла Масии. О таланте Месси трубила вся Аргентина и такой клуб как Барса, не могла не посмотреть такого игрока. Рексач был поражен талантом арга и в кратчайшие сроки переход Месси был оформлен.
И при чем здесь Феррер? Или ты серьезно думаешь что коуч главной команды ездит на просмотры всяких там 12-ти летних мальчуганов. Ферреру тогда дела не было не до Месси, не до Барсы-Б. Ему главную команду из жопы надо было вытягивать.
Сказали спасибо (3):
Andy (17.12.2008), Foxara (17.12.2008), gaskar (17.12.2008)
Старый 17.12.2008 в 01:41 Цитата выделенного #340
Andre3000

Деньги: 30000$

УУУ, страсти накаляются, вам не все равно, кто привел в команду Лео?

Главное, что ему помогли и тут дело не только в деньгах, а еще и в родителях, которым, Барса, кстати тоже помогла, т.е. нашла работу для отца Лео...