Цитата:
Сообщение от tuuliky
Четвертая и пятая лиги
|
Я не понимаю, что за пятая? В Испанской лиге футбола 1ая - Примера, 2ая-Сегунда А, 3я-Сегунда Б, 4ая-Терсера, la Division Catalana - это любительское что то, не имеющее прямого отношения с правилами перехода во все основные четыре...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ни в одном чемпионате и ни в одной лиге, дубль и основа не могут играть друг с другом, соответсвенно, в одном дивизионе. Если основа вылетает из первой лиги, дубль вынужденно уступает ей и уходит вниз. Потеря финансов - проблема клуба.
|
Я знаю что основа с дублем не играет, возможно это действительно проблема клуба...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Давай так, или мы ржем друг над другом, или мы разбираемся.
Если мы ржем, то я пошла отсюда.
Лиг действительно пять, смотри ссылки, которые я даю.
|
Да не ржём мы не над кем, эти твои пятые, это любятня какая то, это не одно и тоже что 4 мною перечисленные.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не очень понимаю употребления слова профессиональный/непрофессиональный в данном случае, но по регламенту LFPro ни в одной из пяти лиг не может играть ребенок младше 16 лет.
После 16 лет по законам Испании, с человеком можно подписать контракт и принять его на работу, соответственно, после 16-ти любой ребенок, подписанный в команду, считается профессиональным футболистом.
Почему в таком случае Лиги считаются непрофессиональными, я не понимаю.
Тем не менее, одна и таже команда может играть как в Терсере, так и в Премьере, если это основа. И как в Терсере, так и в Сегунде А, если это дубль.
|
Профессиональный футбол это когда ты играешь и получаешь за это заработную плату предусмотренную условиями твоего профессионального контракта. Заключение контрактов с заработной платой предусмотрено только в Сегунде А и Примере, остальные это лиги юношеские и молодёжные, там играют парни из спортшкол, они не получают зарплату, получают только стипендию и стремятся стать профессионалами. По поводу 16 лет Кролик и Руслан, ходь суды!!!

не, младше шестнадцати могут играть в Терсере, это молодёжная лига потомучто. Не любой ребёнок считается профессиональным футболистам, подписывать в команду ты можешь только в Примере и Сегунде А, в остальных лигах Ты в клубе как в университете студент, на таких же правах, там нет контрактов, они учатся. Но если ты Месси, с тобой заключат контракт основной состав и ты станешь профессионалом... Лиги непрофессиональными считаются потомучто футболисты играющие там не получают заработную плату, эти лиги не спонсируются сименсом, панасоником и прочими, а находятся на попечении футбольного союза, так как играют юноши и молодые люди - но они ещё не профессионалы.
Конечно основа может играть в любой лиге страны, хоть в 17 группе Терсеры, дубль также может играть везде где и основа, кроме только Примеры, ибо они тоже профессионалы, но на хрен им это надо? С мальчишками весело конечно футбол гонять, но и семью кормить тоже надо...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Кто там говорил что болеет за Барсу давно и тд. и тп. Где играла Барса Б в прошлом году и где играет сейчас?
|
Я давно болею за Барселону, Гаскар, Барса Б может играть где угодно, они - профессиональная команда.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Забыл еще и есть Региональная Дивизия, о нем упомянул в последнем посту.
|
Что за статус у этой региональной дивизии? Я предполагаю что это на подобие нашего ЛФЛ...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит как-то возможно.
не только теоретически.
Команда Girona.
2005/2006: Tercera Divisiуn 1st
2006/2007: Tercera Divisiуn 2nd - Promoted
2007/2008: Segunda Divisiуn B 1st - Play-Off - Promoted
2008/2009: Segunda Divisiуn
|
Это возможно только в том случае, если это основа этого клуба или дубль, во всех остальных случаях это невозможно никак.