2000 год. На 74-й минуте Патрик Клюйверт поражает на "Камп-Ноу" ворота английского "Лидс Юнайтед". Этот мяч стал двухсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги чемпионов. Спустя десять минут Клюйверт забьет еще
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Chek, видишь ли, это не последняя игра Барсы, надеюсь. Будут еще. И то, как будет играть Месси в дальнейшем, скажется на игре команды, мне кажется.
Да, мы победили, это круто, конечно. Можно сказать "ура", победа любой ценой, но меня огорчает, что Месси сыграл плохо. Меня огорчает, что Это`О сыграл не менее отвратительно. Меня огорчает, что Анри, хоть забил гол и провел в общем-то очень хорошую игру, постоянно "терял" Лео и не видел, когда тот открывался. Мне вообще не нравится мысль, что у лучшего атакующего трио в Ла Лиге может наступить спад. Тем более, всего лишь в середине сезона. А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится. |
|||||
Offline   |
![]() |