1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #30 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Разговор этот уже бесполезен. Толку от него немного, но для меня лично он есть. За это спасибо. Просто здесь не тыкают в плохие места вашего сайта, да и не обсуждают его, по-крайней мере за то время пока я здесь зарегистрирован. А у вас этот сайт обсирают - мол рекламау нас, вид портит, и пользователи в основном малолетние кретины. Не пойму я почему? Что вам до той рекламы? Если нас, тех кто пользуется ежедневно этим ресурсом она устраивает, то почему же те кто им не пользуются обращают на неё внимание? Ответь сам себе на эти вопросы. Может и "ссор с коллегами" больше не будет. А если считаешь что есть ещё что обудить - опять таки пиши в асю, она в профиле указана. Здесь же сорить больше не стану.:good: |
||||||||
Offline   |