День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2009 в 00:43 Цитата выделенного #1
Goozla

Деньги: 1400$

Радость

Ваше молчание я буду рассматривать, как признак вашей природной скромности и продолжу ознакомление народа с творчеством наших братьев с солнечной Ямайки.

Farik правильно сказал, что Роберт Неста любил футбол, не могу сказать, знал ли он о Барсе, но что-то мне подсказывает, что если бы знал, то точно был бы болельщиком этого клуба, вообще на Ямайке, как и во многих не очень богатых странах футбол любят практически все. Недаром их сборная имеет название "Reggae Boys", что подтверждает связь музыки и вида спорта номер 1. В продолжение футбольной темы предлагаю видео на очень прикольную песню "Traffic Jam", там ребята в мяч гоняют, ну а вообще таким плавным образом мы подкатились к теме сыновей Боба. Их 6. Из известных мне: 5 музыканты, 1 футболист(американский футбол). Я хочу сказать, что на мой дилетантский взгляд талантом не обделены все, но сегодня хотел бы рассказать о
- Damian «Junior Gong» Marley, обладатель 3-х наград «Грэмми», родился 21 июля 1978 года в Кингстоне, Ямайка. Он - младший сын. Его мать - Мисс Мира - 1976 Cindy Breakspeare. Своё прозвище Junior Gong Damian получил от прозвища отца - Tuff Gong. В принципе я считаю, что свои награды он действительно заслужил, но он точно не мой самый любимый исполнитель, хотя мне нравится что он делает. Не хочу обвинять его в попсовости и гламурности ибо жанр в котором он творит вообще по-моему не может быть таковым, но некий налет "коммерции" на нем есть, хотя куда сейчас без денег. Ну хотя бы он об этих самых деньгах не поет. В плане стиля мне кажется он балансирует где-то между раггамаффином и дэнсхоллом. У него много действительно хорошо звучащих, приятных композиций, есть и заставляющие задуматься, но если вы действительно хотели бы дать вашим ушам чуть отдохнуть, то вот несколько песенок(давайте договоримся, что вы все самостоятельные люди и если что-то надо(тексты, песенку), то скачать, вы сами сможете, ну если совсем никак, то что-нибудь придумаем, а я вам буду подсказывать, что да как):

1. Still searchin'
2. It was written(ft. Capleton and S. Marley)
3. Road 2 Zion(ft. NAS)
4. Pimper's paradise(папина песня: спел вместе с братом)
5. Beautiful(ft. Bobby Brown)

хочу отметить, что это далеко не полный список его хороших произведений. Тот кто ищет, тот всегда найдет.

И еще ЭТО ВАЖНО!!! Вот ХОРОШАЯ СТАТЬЯ О ЖАНРАХ Ямайской Музыки: Автору спасибо!!!
Прочитайте пожалуйста если хотите понять терминологию, а с представителями озвученных там жанров я вас и так познакомлю. 10 минут потратите, зато что-то новое узнаете. Ученье свет!!!

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT

Последний раз редактировалось Goozla, 22.02.2009 в 04:02.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
#4 RootPeach (24.01.2009), Farik (24.01.2009)
Ответ