День в истории - 8 июня

1991 год. Поражением от мадридского "Реала" со счетом 1:0 закончился триумфальный чемпионат для "Барселоны". Каталонская команда лидировала с самого первого тура и стала победителем турнира с отрывом в десять очков.
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Есть ли у человека судьба?
Да 24 53.33%
Нет 15 33.33%
Не знаю 4 8.89%
Даже не думал 2 4.44%
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2009 в 16:55 Цитата выделенного #51
Messi

Деньги: 62121$

Dio10,
щедрый ты человек, целых 2 спасибки дал за одно сообщение
Старый 07.02.2009 в 17:52 Цитата выделенного #52
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Messi
"мне не повезло в жизне, я теперь всех виню".
А виню только того, кто должен за это отвечать.
Цитата:
Сообщение от Messi
Я считаю что если челвовек силен духом то без рук и без ног он сможет прожить
Прожить понятно сможет, но вопрос заключается в том, как прожить.
Старый 07.02.2009 в 18:02 Цитата выделенного #53
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
К примеру, у человека нет рук или ног и чего он добьётся?
Вопрос не в том чего он добьётся, а какое положение в обществе он займёт. У нас парень в Ссузе учится - инвалид...и это очень заметно, но всё же у него есть девушка, положение в обществе и т.д. Я не раз замечал, как комлексует вполне здоровые парни, у которых есть работа и родители, а не хватает например общения с девушками, из-за чего проявляется этот комплекс. Добиться можно чего-то всегда, хоть самую малость, единственно конечно, если не присутствует такая болезнь, как отсутствие трёх чувств или ещё что-нибудь страшное.

Tot el camp
és un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Jugadors, seguidors,
tots units fem força.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrà torcer.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009 в 18:15 Цитата выделенного #54
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от Messi
считаю что если челвовек силен духом то без рук и без ног он сможет прожить

Параолимпийские игры и различные соревнования среди людей, с ограниченными способностями тому большой пример. У людей есть цель, и им ничего не помешало, этой цели добиться. И думаю, их жизнь полна счастья от того, что не смотря ни на что, они занимаются любимым делом.

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
А виню только того, кто должен за это отвечать.

Он тебе что-то должен? Ты сам должен строить свою жизнь, своё счастье. Говорил здесь однажды, но повторю, Бог - не исполнитель желаний, а ты парниш не в сказке. Бог - это поддержка, моральная ( не знал, как лучше назвать это... ) опора в трудных ситуациях, которая помогает пережить трудные моменты в жизни. А эти моменты будут - и смерти близких, и огромные потери... потому что это жизнь, а не сказка и не рай.

А сидеть и ныть, какой ты несчастный, потому что тебе в руки сами не летят деньги, не прыгают девчонки, во дворе вдруг не появилась новая Шевроле... Ничего просто так в этой жизни не будет, надо самому шевелиться.

"...Молиться Богу и просить богатства - всё это вызывает только рвоту!
Тот, у кого есть мозги и руки, никогда не пропадёт от голода и скуки..." ©Lumen
Crolik (07.02.2009), DotsFam_10 (07.02.2009), Messi (07.02.2009), Resident (07.02.2009), t@sя (20.03.2010)
Старый 07.02.2009 в 18:36 Цитата выделенного #55
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Цитата:
Сообщение от Даниэль
И думаю, их жизнь полна счастья от того, что не смотря ни на что, они занимаются любимым делом.
Бывает такое, что здоровье не позволяет заниматься любимым делом.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Параолимпийские игры и различные соревнования среди людей, с ограниченными способностями тому большой пример. У людей есть цель, и им ничего не помешало, этой цели добиться.
Ты что думаешь, что эти люди никогда не мечтали о большем? Они просто радуются тому не многому что у них не так часто бывает, а бывают и такие у которых вообще практически ничего нет.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Он тебе что-то должен?
Да, я считаю что он должен с рождения давать возможности для нормальной жизни для всех людей, потому что иначе несправедливо. А самое главное в том, что человек любит жизнь, он хочет жить, он хочет добиваться поставленных целей, но не может, в то время как другие на его глазах этого добиваются, что по-твоему это справедливо? Кто другой, если не Бог должен за это отвечать?
Старый 07.02.2009 в 18:58 Цитата выделенного #56
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от GROM
Я не раз замечал, как комлексует вполне здоровые парни, у которых есть работа и родители, а не хватает например общения с девушками, из-за чего проявляется этот комплекс.
Это поправимо, причем очень быстро, а вот если человек инвалид, то это уже намного серьезнее....
Старый 07.02.2009 в 19:01 Цитата выделенного #57
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
А самое главное в том, что человек любит жизнь, он хочет жить, он хочет добиваться поставленных целей, но не может, в то время как другие на его глазах этого добиваются, что по-твоему это справедливо? Кто другой, если не Бог должен за это отвечать?

Как уже писал, каждый сам строит свою жизнь. Хочешь быть богатым и хорошо жить? Среднее образование у нас бесплатное. Отличная учёба - шанс поступить в институт на бесплатные места. Отличная учёба в институте - уж где-то, да найти работу по профессии можно. Причём здесь Бог? Что он "должен"? С рождения вложить в голову знания о молекулярной физике или высшей математики? Попробуй привести более конкретные примеры своей позиции, иначе обсуждение станет довольно размытым...

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Ты что думаешь, что эти люди никогда не мечтали о большем? Они просто радуются тому не многому что у них не так часто бывает, а бывают и такие у которых вообще практически ничего нет.

Каждый человек всегда хочет большего, но нужно уметь радоваться тому что у тебя есть, а не расстраиваться о том, чего у тебя нет.
А в разделении общества на классы виноват далеко не Бог. Он не исполнитель материальных желаний. В каждом государстве есть президент, правительство, и это скорее их забота.
Сказали спасибо (4):
Crolik (07.02.2009), DotsFam_10 (07.02.2009), Messi (07.02.2009), t@sя (20.03.2010)
Старый 07.02.2009 в 19:13 Цитата выделенного #58
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Это поправимо, причем очень быстро, а вот если человек инвалид, то это уже намного серьезнее....
Поправимо, не спорю...однако бывает так, что инвалид в будущем может оказаться более счастливым, чем кто-либо здоровый. Практически всё зависит от внутреннего человека, нежели от внешнего.
Старый 07.02.2009 в 19:23 Цитата выделенного #59
Messi

Деньги: 62121$

Даниэль, согласен по всем пунктам. Просто по всем пунктам.

Я вот много встречался с такими людьми, которые говорят "Сейчашнее Православие не Православие, потому что они не делают то, что должны делать". Такие вот глупые штуки кидает народ. В качестве примера говорят: "Вон посмотрите на Патриарха, он должен Богу служить, а вместо этого ездиет на мерсе с личной охраной". Мне всегда смешно смотреть на таких людей. -=Barcel=-, проблема в том что тебе никто ничего не должен. Бог в первую очередь. Люди которые ходят в церковь, которые духом Богаты. Они никогда не одиноки. Ты говоришь "Бог виноват, он мне не дал денег, он не дал классового-социального равенства". А сколько раз ты молился в жизни? или был в церкви? Знаешь, почему Патриарх ездиет на БМВ, а другие люди нет? потому что он кладёт свою жизнь во славу Бога. Это конечно философская беседа сейчас пойдёт. Получается так: "Я Богу не молюсь, в Церковь не хожу, но он мне должен, должен всегда, постоянно и всё". Почему он тебе должен что-то?
Меня всегда поражали такие вещи. Люди говорят, что они атеисты, агностики и остальная белеберда. И эти люди я заметил вдвоё больше остальных жалуются на жизнь. "у меня этого нету, у меня того нету".
Я могу сказать на своём примере. У меня есть гитара за 400 евро, я конечно хочу Gibson за 3.000 евро, у меня нету таких денег. Поэтому я рад тому, что у меня есть гитара за 400... В том, что у меня нету гитары за 3 тысячи я виню только себя. Потому что я могу пойти работать, и за несколько месяцев накопить на Гибсон. Но я этого не делаю. Виноват я сам.
ЗЫ подводя итог своей писанине скажу вкратце: я считаю если ты хочешь что то требовать с Бога, именно требовать, а не просить. То прояви уважение, помолись сначала ему. И то, я думаю что «требовать» ты не в праве.
Сказали спасибо (4):
Crolik (07.02.2009), DotsFam_10 (07.02.2009), t@sя (20.03.2010), Даниэль (07.02.2009)
Старый 07.02.2009 в 19:31 Цитата выделенного #60
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от GROM
Поправимо, не спорю...однако бывает так, что инвалид в будущем может оказаться более счастливым, чем кто-либо здоровый. Практически всё зависит от внутреннего человека, нежели от внешнего.
Согласен. Нужно просто свои комплексы перебарывать и пытаться искоренить их, если же этого не делать, то в жизни прийдется очень туго...
Ответ