День в истории - 7 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Foxara, Там не было фола, ты привел кадр где игрок уже падает, то есть если бы ты привел кадр где Кейта только идет на мяч(игрока), то его нога не так высоко поднято, как ты говоришь чтобы сбивать футболиста, он поднимает ногу после контакта его правой ноги с футболистом Эспаньола...........
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось gaskar, 28.02.2009 в 04:04. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Barcelonia (28.02.2009)
|

Древовидный вид