День в истории - 24 июля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2009 в 17:23 Цитата выделенного #27
z.zhangeldy

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Пока Павлюченко не будет играть за Барсу я об этом не могу говорить, кстати так к сведению, наверное ты тогда за Барсу не болел, она еще не была так сильна, этим летом все время говорилось об интересе Барсы к Павлюченко......

Гаскар это я Barcelonia, кстати привет админам почему бан?? ну да ладно!. Я болею за барсу с 1998 года кагда там Ривалдо с фигу зажигали!! А насчет Павлюченко так это утка была, ты действительно думаеш что он класный игрок и сыграл бы в Барсе?? Я конечно понимаю что он рускии, но не место ему и даже Аршавину в лучшей атаке мира, не обижайтесь господа!![/quote]

Цитата:
Сообщение от gaskar
No Comments....... Вот когда ЭтоО играл за реал, ты гонил на него? а сейчас из-за того что он в Барсе защишаешь? И я понял твои критерии кто супер игрок и кто нет, те кто не подставляют ноги супер игроки.........

Зря так думаеш!! Я же написал что считаю напр. Кристину хорошим игроком!! А с педрида напр. Рамос и Снейдер очличные игроки но некак не рауль!!

Последний раз редактировалось z.zhangeldy, 04.03.2009 в 17:27.
Offline   Ответить с цитированием