| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Был ли у вас Осознанный сон. | |||
| Да, был один или два раза. |     | 11 | 15.94% | 
| Нет. |     | 8 | 11.59% | 
| Бывает часто. |     | 20 | 28.99% | 
| А что это? |     | 16 | 23.19% | 
| Иногда. |     | 14 | 20.29% | 
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  05.03.2009 в 20:40 | Цитата выделенного #11 | |||||
| 
 Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях 
Деньги: 62121$ 

Заметок в блоге: 11

Место в рейтинге: 14
 | 
 мне сегодня не ожиданно такой сон приснился: февраль матч лиги чемпионов, перед этим в январе Это`О перешёл в Интер. Я сижу в комнате с какой то тётькой, я так и не понял что за тётька))) но, она всё время говорла "да лан Лёш..."...   )) У меня в комнате откуда то пявился большой телек, что странно. Телек я в принципе уже лет 5 не смотрю, и не понимаю откуда он взялся. Себе я бы точно не стал его покупать, тратить деньги просто так  В общем по этому большому телеку я начинаю смотреть матч лиги чемпионов Барселона - Интер. Перед матчем я спокойный, мол "ну ушёл Это`О и ушёл, Бог с ним". Во время матча у меня нервы, "№"ука, ушёл г"№ида, телек начал чипсами закидывать"  )) даже царапину сделал большую, у меня серьёзно во сне такие нервы были, что я даже когда проснулся в истереке был  ) Самое интересно что матч начался, и на первой минуте Месси забил после паса Хави... Через 13 минут ещё один гол забил Иниеста, на 25 минуте забил Боян, а на 37 Анри... После каждого гола я как истерек, и психически-больной человек плясал на кравате и кричал "Ну что камерунский лев? получил 34)(*№_)";!!!! чё ушёл то? думал в интере круче будет"??? короче после 1 тайма счёт 4:0  )) помню дальше смотрел рекламу по телеку, и перед началом второго тайма проснулся.... нервы были просто копец... пришлось воды простой попить, успокоиться)) и конечно же первая фраза которую я сказал после пробуждения "Ну б"я, приснится же такое"  )) 
				__________________ Не уверен — не пиши | |||||
| Offline   |   | 
| Сказали спасибо (3): | 

Древовидный вид
 Древовидный вид