День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
После двух проигрышей, Лион прибудет не в лучшем состоянии на матч 1/8 Лиги Чемпионов против Барсы. Кроме того, что он проиграл два последних матча, французский клуб вероятно не будет располагать в этом матче своей главной звездой - Каримом Бенземой.
Галльский нападающий был вынужден покинуть игровую площадку в прошлую субботу в матче против Лилля, из-за усиления боли в бедре, которая длилась всю последнюю неделю. Боль сильная и как признал сам игрок, она может помешать ему участвовать в следующую среду во встречном матче отборочных соревнований Лиги Чемпионов. "Не думаю, что я смогу играть в среду против Барсы", признался Бензема по окончании матча. Он заверил, что не выйдет играть, если не будет полностью уверен в своих силах. "Я не хочу выйти против "Барселоны", чтобы играть с болью и быть вынужденным покинуть игровую площадку через несколько минут", объяснил игрок, которого особенно расстраивает, что все эти вещи происходят перед такими важными играми. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
Farik (09.03.2009),
intelegent22 (08.03.2009),
LEOpard (11.03.2009),
Mr.Тень (08.03.2009),
Pablittto (09.03.2009)
|