1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
Цитата выделенного #40 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
![]() Напомню, что Евровидение-2009 пройдет в Москве в СК Олимпийский. Россию будет представлять победительница последней "Фабрики звезд" Настя Приходько с песней "Мамо", в которой куплеты поются на русском, а припевы на украинском языках. Песня очень хорошая, я смотрел пару дней назад наш отборочный конкурс, и, честно говоря, выбирать даже было не из чего. В начале вышел ужас в виде трясущей сиськами Семенович, а потом плоской и абсолютно безголосой Алексы с накаченными губами. Я просто поражаюсь как они на двоих набрали 15% что ли по России... мда... потом вообще выходили какие-то ребята, которых я вообще впервые видел ![]() И еще меня раздражают некоторые дебилы, которые начинают вякать, что какого хера русский представитель поет на украинском языке. Блять, а то что до этого почти всегда наши ездили и пели на английском ничего, а вот на украинском - это преступление... дебилы ![]() Конкурс песни Евровидение 2009 (материал из Википедии) - тут можно подробнее узнать о конкурсе, и внизу почитать об очередном скандале с грузинской стороны... История на нашем форуме вот, если кто хочет почитать: Eurovision 2008 Eurovision 2007 Последний раз редактировалось Mix, 10.03.2009 в 15:19. |
|||||
Offline   |
![]() |